时间,其实你不懂我的精神构成
“滴答,滴答……”听着!那是时间的声音。我追求你,是因为你不掩饰你的伟大,但你为什么不一直理解我的心?
首先,童年已经过去了
“滴答,滴答……”最美的童年已经过去了。今天,我们每天都被繁重的作业压垮了。我们的座右铭永远是:嘿!我今天有很多作业...想起童年,我们总是那么单纯,有很多好朋友,脸上总是挂满了笑容。
时间!你为什么不理解我的心?
二、阅读时间
每当我迷上书,你总会来打扰我,在我身边流淌。8: 00, 8: 30, 9: 00, 9: 15.“叮当!”那是开门的声音,我尽力抓住那一刻的享受。门开了,终于,我听到:“去睡吧!九点了!”我只好不情愿地放下书,慢慢关灯。
时间!你为什么总是不理解我!
第三,每朵花盛开的时间
梅花又开了。冷艳里那些被风雪欺负过的梅花,总是让我怜惜。为什么不能在暖春开花?为什么不能像别人一样晒太阳?是否一定要享受「特殊照顾」?
时间!你不懂我的心!
“滴答!滴答!”时间又悄悄流过,好安静。但是你为什么不理解我的心!