时光飞逝,我已经是小学四年级的学生了。
在过去的四年里,你为我们的成长伤透了心。在你的帮助下,我们从无知变成了尊重他人。你教会了我们很多道理。你为我们打开了智慧之门,让我们在知识的海洋中旅行。这学期班干部选举大会,我不敢上台竞选。事后我不断反思自己,可能是因为觉得自己承担不了什么职位,所以犹豫不决,不知道该不该去。最后胆怯的心理战战胜了我的自信,我再也没有出现在平台上。
当然,我所有的行动和想法都逃不过你犀利的目光。事件发生后,你立即与我父亲沟通,请他教育我,同时,你不断加强对我的鼓励和帮助。很快我就树立了信心,重新认清了自己,勇敢地走向了第二次选举的讲台。那天选举演讲前,我想起了你平时对我的鼓励和谆谆教诲。突然,我鼓起勇气,满怀信心地走向竞选的讲台。当我听到你宣布投票,我被同学认出来的时候,说实话,我的眼里充满了激动的泪水。
同时,我也暗暗发誓:我一定努力做好班里的各项工作,回报同学们的信任,值得你们的鼓励和帮助。谢谢老师。如果没有你的刻苦教育,我不会站在这里参加选举。老师,在你近四年的教育中,你教会了我很多道理,也改变了我很多。一个变得温暖大方阳光的女孩。懂得珍惜集体和个人的荣誉,懂得相互理解,与他人分享快乐!……
让我不再做一个“被动”、“自信”的人。你教育我的话,随时在我耳边响个不停,你的谆谆教诲,我受益终生。你的话语和原则蕴含着一座金矿,它将是我未来生活中战胜困难的动力和力量。老师,谢谢!谢谢我的启蒙老师!