其实我懂你作文
幸福,是一种心情,是懂得珍惜,是一种内心的知足,是一种随遇而安;幸福是一颗感恩的心!
幸福是初春的一缕阳光,仲夏的一个清泉,初秋的一阵凉风,严冬的一场微火。其实我很幸福,我的幸福就在身边!
国庆假期回来,我恨不得马上回家。回到家,爸妈还没回来,弟弟在睡觉。看着他香甜的睡眠,我觉得很幸福。我的幸福是哥哥可爱的笑容!
早上睁开眼睛,看到妈妈忙着准备早餐,是一种幸福。晚上,大家等爸爸回来是一种幸福;起床时喝一杯热茶是快乐的;生日收到礼物是幸福的;夏天和家人一起去游泳也是一种幸福…幸福无处不在,但我们都很幸福!
人们往往首先关注“黑点”:一次挫折、一次失败、一点遗憾,甚至一点失望,而没有看到自己的价值和幸福。其实我们都很幸福,放下心,心里的眼睛就会找到幸福。希望阳光,积极前行,学会珍惜,学会快乐,学会知足,学会感恩,你会收获心灵的快乐。其实我们都很开心!
一杯清水,一壶绿茶,会尝到幸福;一片绿叶,一段音乐,细心聆听,能带来快乐;一本书,一本画册,可以欣赏到美好的风景。幸福不仅在于物质上的富足,还在于精神上的追求和精神上的充实。其实我很幸福,幸福填满了我前进的道路。
坐在电脑旁边,轻轻敲击键盘,告诉朋友你在想什么,也是一种幸福;在静寂的星空下,坐在公园的石椅上,让凉风习习,也是一种幸福;出门读书,有亲人在灯下等你归来,也是一种幸福;放假有空的时候,和朋友一起去玩,放下心情,陶醉在心里,也是一种幸福;幸福是夜晚的一杯香茶,轻快的交响乐…
只要认真感受,快乐就在身边,快乐不会走远。就在我们伸手可及的地方。其实我们都很开心!
其实我很开心。父母的关心,弟弟们的笑脸,朋友的笑声,都是我的幸福。幸福是一杯绿茶,能让人心旷神怡;幸福是一丝夜风,可以吹走夏天的炎热;幸福是能温暖冰冷心灵的火焰;幸福是一股清泉,可以滋养幼小的心灵;幸福是一种能给人带来无限美好的感觉...其实我很开心,我相信你也一样...