《皇帝的新衣》续写300字
皇帝带着疑惑回到宫里,他在想刚才孩子说的话。我想:“真的没有吗?”于是我打电话给老部长,问他:“我的衣服真的好看吗?”老部长犹豫了一下说:“是啊,很漂亮。”但是愚蠢的皇帝让两个骗子做了一套“防身衣”去找他们。他们说没问题,就在那里装。后来他的大臣递给他茶时,不小心把热茶洒到了愚公头上。皇帝大怒:“你怎么了?”!大臣赶紧道歉:“冷静,陛下。”。就在这时,愚蠢的皇帝发现了他为什么会变成痛苦。不...回头一看,那两个骗子逃走了...
皇帝才知道自己被骗了。然后他公开了,最后抓住了两个骗子。
从此成了一个好皇帝。
《皇帝的新装》续写300字(2)
游行结束后,皇帝怒不可遏地回到家,决定杀了这些骗子,但他们已经逃跑了,所以皇帝决定在全市范围内寻找他们。
几天后,皇帝终于找到了他们。皇帝灵机一动,想给他们做一件衣服让他们出丑,这让骗子们非常高兴。他们可以得到很多钱。骗子们向皇帝索要大量的黄金和上好的丝绸。他们又在空织布机上工作了。骗子向皇帝要了很多东西,皇帝的国库马上就空了。一些皇帝的大臣想动摇军队。很快那些骗子就跑了。皇帝逃到了其他国家。
皇帝在别的国家当了乞丐,不理他。在一个漆黑的夜晚,可怜的皇帝来到他们窗外一个百万富翁的家。看着桌上的美食,他回忆起自己当皇帝的时光,不知不觉就睡着了。皇帝梦见自己成为皇帝之前的时光,眼里流出了泪水。
人们发现他死的时候已经死了,还穿着死的时候根本不存在的衣服。
帝少【通用3篇】三
已经早上七点了!闹钟一直响!小明还在床上睡觉。
看到小明的房间里总是没有动静,爸爸妈妈就依次来到他的房间。他们喊道:“快起来!快起来!你再不起床,就要迟到了!”
小明听了这话,闷闷不乐地下了床。他仍然闭着眼睛一动不动地坐在床上。爸爸看到他这个样子,急得从床上把他抱起来,扔到客厅的沙发上!母亲很快拿来衣服、袜子和鞋子,耐心地给他穿上。
然后,我妈把厨房已经准备好的面包拿出来,匆匆塞进他嘴里。爸爸也喂他牛奶。品尝美味的面包和牛奶已经太晚了。爸爸妈妈帮他背了一个很重的书包,把他拖进了车里。