榜样作文清洁工【范文
清洁工是城市美容师,美容师。
作为一个零零的人,我们的自理能力越来越差。我妈妈想尽一切办法让我参加各种各样的劳动:帮助环卫工人扫雪,让孩子做家务...
这一天,妈妈对爸爸和我说:“今天是24号,清明节。作为中国人,一定要遵守祖先留下的传统习俗,一定要清理干净。”我只是想抗议,但转念一想,没有!上次我爸抗议,被罚跪半天搓衣板。我放弃了这个想法。没办法。我妈是一家之主,刘和刘二是她的兵。
我妈妈说我只需要洗床单。没问题!不就是洗床单吗?小菜一碟。我先去拉床,发现拉床的时候上面的被子也动了。于是我拉啊,推啊,拉啊,推啊……我妈看到了,让我把被子放到别的地方,然后拉床单。确实简单多了。看花容易绣花难!
我把床单放在洗衣机里,调干净就去玩了。过了一会儿,我看到过了这么长时间,洗衣机没有滴水。我赶紧查了一下问题,结果是脱水。我赶紧修好,最后洗了。
晚上,睡在我洗过的床单上,还有阳光的味道。