榜样作文清洁工【范文
又是她。无论白天黑夜,无论酷暑酷暑,她总是黎明前起床,默默为我们服务。她是清洁工的阿姨。她又瘦又不高。她的脸,不应该太黑,被太阳晒黑了。她早上一两点起床,晚上十一点或两点睡觉。
早上走在干净的路上,心情特别好。据我所知,她,那个清洁工阿姨,用她的辛勤付出换来的,目的是给我们一个干净整洁的环境。冬天,当我们在温暖的房间里看电视时,她在下雪的路上铲冰和除雪,这样我们可以走得更好。夏天,我们坐在凉爽的椅子上吹风扇,她还在太阳底下扫地捡垃圾。。。。。。
她的努力给我留下了深刻的印象。虽然“清洁工”是一个很普通的岗位,但是坚持在这个岗位上工作的人并不普通,值得人们敬佩。