榜样作文清洁工【范文
早晨,当天空出现一丝曙光,大家还在熟睡的时候,城市的每个角落都已经有很多勤劳勤劳的清洁工,使劲挥舞着双手,一点一点地把地上的垃圾扫走。
也许在一些人眼里,他们只是微不足道的清洁队成员,但他们就像拯救地球特别服务组织的成员。他们捡了一块垃圾,就像完成了一项任务。这个任务可以让地球去除一点污渍,减轻一点负担,提高居民的生活质量。至于垃圾场,就像是他们的收集基地。他们将收集的物品收集在一起,进行资源回收、分类和收集产品,然后出租
每当我捡起一片垃圾,就会想起这张温馨感人的图片,让我在资源回收上更加积极快乐。如果每个人都能知足常乐,感恩戴德,尽自己最大的努力活在地球上,就会觉得自己是世界上最富有最幸福的人。