榜样作文清洁工【范文
百合等清洁剂的成分
百合是我见过的最纯洁最美丽的花。
六瓣百合十分突出。百合里的四五核也很吸引人。除了这些妖娆的花瓣和花心,百合还有一个更迷人的地方——百合的香味。
百合的浓浓香气令人陶醉。如果放在家里,整个房间的味道都会是百合的浓浓香味。
莉莉太迷人了,不可能和清洁工一起去。如果你这么想,那你就大错特错了。
清洁工虽然在尘土飞扬的条件下工作,但内心是纯洁的。他们只是全心全意地为我们服务,尽他们的责任让我们的家变得干净。但它们已经变得像百合一样纯洁善良。他们也希望我们的家成为迷人的百合。
清洁工的无私奉献是伟大的。我不时看到清洁工疲倦地打扫街道。令我欣慰的是,我们城市的外观没有以前那么脏了。