六一园林活动_六一园林作文500字
欢呼声震耳欲聋,响彻云霄。你知道我们在做什么吗?我们正在举行一年一度受欢迎的6月1日花园活动!这么热闹也不奇怪。
园林活动,顾名思义,就是参观整个校园,参加各个班级的活动。它的主要规则是:每节课准备一个游戏给学生玩,中奖!
老师带了礼物,我把注意力转向了它。哇!沉重的奖袋,琳琅满目的奖品,让我好胜心增加了几分。老师响亮的哨声划破长空,比赛开始了。我去打乒乓球了。它的规则是:把四个杯子装满水,把乒乓球吹到第四个就赢了。我心想:“我不能太紧张,我要冷静,我一定会过去的!”我来到桌前深吸了一口气,然后飞快地吹了起来,但上帝是盲目的,球弹了出来。砰的一声,我的奖品飞走了。
然后我又去打乒乓球了。规则是一个人拿着球拍,把球从教室的一边走到另一边,球不能掉下来。“准备...开始!”我拿着乒乓球拍向终点线走去。突然,球从中间滑开了!我以闪电般的速度稳住了滑球。差一点就成功了!终于成功了,
比赛结束时,老师微笑着给学生颁奖。我的心比蜂蜜还甜。
儿童节是我们的儿童节,园林活动是我们理想的乐园!