星期五,我们学校举行了一次秋季郊游。我不想提我有多开心。
早晨,秋高气爽,天朗气清。一大早就上了爸爸的摩托车,让爸爸带我去塔公园。在公园门口,有许多菊花被放入一个大花坛,让人眼花缭乱,美不胜收。然后,老师带我们进了公园,我们来到了菊花海,五颜六色的菊花仿佛在向我们点头问好。路边有许多高大的梧桐树,梧桐树的叶子已经枯黄,像黄色的蝴蝶和鸟儿在空中飞舞一样飘落下来。看着这美丽的风景,我们不知不觉来到了铁塔脚下,听老师说:“铁塔有十三层,每层有八个角,每个角上都挂着一个铃铛。”秋风吹来,发出甜美的七声钟声,仿佛在迎接我们的到来。我们还在草地上玩耍,打游戏,所以我们很开心。
秋天的公园多美啊!这次秋游真的很难忘!