因为星期天是儿童节,我们学校提前庆祝。
我们班很热闹,有吃有喝有玩。再说说吃的。光西瓜就有四个之多,而且都是“胖小子”。
游戏开始了。第一局打成平手,两男两女跑。看到两组选手快速的把脚绑在一起。裁判喊道:“准备好,准备好,跑!”学生们为参赛者欢呼。女生们拼命跑,互相配合。他们很快跑到了终点线。“是啊!姑娘赢了。”姑娘们欢呼起来,姑娘们在接下来的几局中赢得最多。下一个游戏是上色。许多学生参加了这个游戏。记得提问者说黑的时候,我看到表哥的头发,就冲上去点他的头发。学生反应过来的时候,我已经是第一个了。最后一个游戏叫编花篮。一组六个人,两组。男女竞争。等女生男生编完了,我们就开始比赛:“编,编,编花篮。花篮里有孩子。孩子们的名字叫做花篮。趴下,爬起来;坐下,站起来。356、357、383921。..... "当我读到“383921”的时候,男生突然一起摔倒了。原来他们挤在一起的时候,一个男同学不小心踩到了另一个男同学的脚后跟,那个男同学摔倒了。他压在一个男学生身上,不到一眨眼。所有的男同学都倒在了地上。“哈哈哈!”所有的学生都笑了。玩完游戏,我们开始吃零食,大家蜂拥而至,把零食洗劫一空。“伙伴”可以把剩下的零食分了,有了西瓜,我快死了。