这是清明节小假期的好日子,假期的第一天。我妈开车带我家去唐山泡温泉。尚易是南京最高档的温泉地,尚易全是户外温泉。我很开心。一路上,我们的车一直在山的怀抱里,场面相当壮观。当我们到达唐山时,我们住在一家五星级酒店。收拾好行李后,我们去了温泉!一进温泉区,就看到了瀑布。瀑布里有人。我把脚伸进去了。哇,那是热水。我很惊讶。我又看到有人站在瀑布的水柱下面。我也站了一会儿。从天而降的水像拳头一样敲打着我的背。就在我痴迷于这种安慰的时候,我听到妈妈的叫声:走吧!我们一路走着泡着。当我走到一个温泉时,我把脚伸进去了。才发现里面有鱼。那条鱼咬了我的腿、手和脚,它发痒!完了之后我就赶紧跑去别的温泉池。我们又去了一个海滩。仔细一看,原来是香薰矿砂浴。我和爸爸想试一试,妈妈就挖了个坑,我躺在里面。我妈舀起沙子把我埋在里面,把我的头留在外面。沙子表面很凉,但里面很暖和,闻起来像薰衣草。太舒服了。
然后,我们去了山温泉,各种花草温泉,酒温泉,茶温泉,然后天就黑了,我们恋恋不舍的回酒店。
泡完温泉,感觉很舒服,很放松,连皮肤都感觉比较光滑,晚上睡的很香。唐山的温泉真是名不虚传!