有人说手机万能。其实电脑比手机好。
夜深了,如果你需要什么东西,但是家里没有,又不想在外面的店里买,可以在电脑上通过淘宝点你想要的东西,付了钱,它可以尽快把你的东西送到你家或者工作的地方,而且货又实用又便宜。
电脑主要分为台式电脑、笔记本电脑和掌上电脑。大多数家庭购买台式电脑,但随着社会的发展,越来越多的人购买笔记本和手持设备。
电脑技能很多,听音乐的能力也不小。只要在百度里输入你想听的音乐,马上就能听到原曲,还能一起看歌词哼歌。如果不想再听这首歌了,可以输入另一个歌名。如果不知道歌曲名称,可以输入主题曲、片尾曲等。,或者通过音乐软件找到自己感兴趣的音乐。
当然,电脑也有它的缺点,那就是辐射。电脑辐射的直径一般在30厘米左右,它的背面辐射更强,而我们每天面对的正面辐射最弱。尽管如此,计算机对人类,尤其是对人的眼睛,造成了很大的伤害。
电脑有利有弊,就像任何事物都有两面性一样。所以,只要多加注意,做好防护,少上网,就能把伤害降到最低。