“哈...哈……”他看动画片时,我的耳朵里似乎响起了笑声。他几乎看了一整天电视。就算吃了也要把饭拿到电视机前,边看边吃。他有时聪明,有时迟钝,但他“迟钝”得可笑——整天大喊:“怪物!加油,我杰克不怕你!”“可怕!我陷入了陷阱。快去叫公主来救我!”然后他躲在沙发旁边,不动了。我们真是哭笑不得。我们帮不了他,因为他总是把自己想象成动漫里的角色。他是谁?他是我最喜欢的人——表哥。
他戴着一副小眼镜,这是他看电视得到的“礼物”,但他骄傲地对我们说:“我像大雄吗?”我们懒得回答,说喜欢。他以为大家都在夸他,就得寸进尺:“大雄应该有一只机器猫。”然后,他就去折磨我可怜的猫,不停的扯猫肚子上的毛,看有没有什么神奇的口袋。那只猫在他的折磨下奄奄一息,不停地喊着“喵喵……喵……”让我很心疼。有一次,他去折磨我心爱的猫,但猫正在吃东西,于是他在手背上留下了一个红色的“纪念”。阿姨赶紧送他去医院打针。打针的时候,他哭着闹着,但是回到家,他很有兴趣的看着电视。唉.....我淘气的表弟!
有一次,我们吃饭的时候,他一边看电视一边看我的脸。然后他说了一句差点让我喷出来的话:“兄弟,你看起来像肖鑫!”我立刻哽咽了。“哥哥,你也像史努比!”我哭笑不得...唉...我幽默的表弟!
唉.....这让我既喜欢又“讨厌”我表哥!你觉得他是电视迷吗?