关于电器的说明文
清明是一个充满悲伤的日子。往往在这个时候,心里总会燃起一丝莫名的悲哀。
这一天,雨一滴滴地下着,东方老人的烟斗冒出一股灰色的轻烟,越来越浓,直到遮住了所有人的视线。清明节的细雨似乎衬托出每个人的惆怅,家人的思念更像是让每个人惆怅起伏的风。
深深的思念把我的思绪拉回了过去。当时,一位慈祥的老人带着一个扎着马尾辫的小孙女向一个小山坡走去。山坡上长满了郁郁葱葱的绿草,俯瞰广阔的稻田,闻着稻香,看着白纱中的蓝仙女。斜坡上有强风,所以是放风筝的好时机。我和爷爷一起去放风筝了。当蓝色的风筝再次飞上蓝天时,他像个孩子一样大喊:“哦!飞”,蓝色的风筝和纯蓝的天空几乎融为一体。我带着这只风筝跑着,尖叫着,喊着,笑着。他坐在大理石椅子上,盯着这个快乐的小孙女。谁会发现那双充满幸福的眼睛里悄悄闪过一丝悲伤?风继续喘着气,风筝飞得越来越高,仿佛穿过云层看到了广阔的宇宙...现在,我似乎还在绿草地上,看着善良、微笑的老人向山坡跑去。
到现在,你还映在你的墓碑上,你还带着孩子般天真无邪的笑容。纯净的天空已经随着时间远去,但你会在赶上末班车的时候回来吗?我就在你面前,但我们是来自两个世界的人。我不会哭。我会很开心的。让你看到一个光荣的孙女。下面你就放心了。让细雨代替我的眼泪,让它冲走你身上的灰尘,刷新你的容颜,用我深深的思念和祈祷迎接你。
爷爷,我相信我们的新年可以超越一切。让我们把祝福放在两个世界交界处的一个邮箱里,让我们的祝福信互相传递。
关于电器的说明文【通用10篇】一十零
这是一个物质和信息爆炸的时代。有些人痴迷于玩具,有些人痴迷于漂亮或酷的衣服,有些人痴迷于玩网络游戏。那我跟他们不一样。我是一个彻头彻尾的电视迷。就算没有我喜欢看的节目,那好吧,还是看广告吧。我觉得广告可以引起我的兴趣,但是我看电视也不太尴尬!
我父母周日晚上出去了。妈妈对我说:“认真做作业,不要看电视。炉子上有一壶水。水开了,记得关火。”我满口答应了妈妈告诉我的一切,但心里还是窃喜,声门紧闭。“多好的机会!”现在不看什么时候等。”我扔掉笔和书,冲到电视机前,打开电视机看了起来。哇!我最喜欢的《喜羊羊和大灰狼》正在电视上播放。快看!洪太郎举起锅,狠狠地打在狼的头上。狼可怜兮兮地叫道:“老婆,我去抓羊”,逗得我哈哈大笑。时间一点一点流逝。啊!快九点了,爸妈要回来了。我立刻关了电视,跑到桌前假装做作业。果然,不到十分钟,爸妈一起回来了,看着我,走到电视机前,摸了摸。我妈拿起我的耳朵点着我的头说:“你小子跟我耍花招,看了几个小时电视。“电视机还是热的。”我妈跑到厨房喊:“水烧光了,火还没关。”
当然,这一次我的屁股没有逃脱。
看来为了我的屁股健康成长,我应该改变我作为一个电视迷的坏习惯。