在我的厨房里,有一台我父亲在我三岁的时候给我们家买的“新飞”冰箱。
她穿着一件乳白色的外套,主要是塑料钢制成的。她身高约1.57米,体重约90公斤。她胖!只有我和妈妈一起张开双臂,才能抱着她。
冰箱分为上下两部分,上部为冷藏区,下部为冷冻区。两扇门的左侧都有一个耳朵状的把手。沿着上把手轻轻向外拉,首先映入眼帘的是顶部柔和的光线。吸顶灯旁边有一个半圆形的温度调节器,上面标有“0-7”八个刻度。规模越大,冷藏室的温度越低。冷藏室被三个矩形玻璃隔板分成四个小空间。水果、蔬菜、食物等。可以放在里面,可以保证这些食物不会长期腐烂或变质。
当你买一个大西瓜时,你不必担心。冰箱左右两侧有8个对称的滑道。你可以通过调节滑道中隔板的位置来改变两个隔板之间的高度,这样你就可以顺利地把大西瓜放进冰箱。
冰箱在柜门两侧巧妙设计了四五个小框架,可以装鸡蛋、调料、虾等。方便实用,增加了冰箱的容量。
当冷冻区的柜门打开时,可以看到冷冻区被三个玻璃抽屉分成三层。第一层是微动区,第二层和第三层是冻结区。那些需要长期保存的东西,比如肉、冰淇淋、雪糕等。,必须放置在二楼和三楼;需要短时间吃的东西,比如元宵,饺子,放在一楼。
当你的耳朵贴在她的身上,你就能听到体内流水的声音。不要惊讶,是冰箱压缩机停止工作后制冷剂流动的声音。
这是我的冰箱。它不仅给我们的家庭带来了便利,也带来了幸福。我爱我的冰箱。