我喜欢吃酸甜的葡萄、红苹果和解渴的西瓜。但是我最喜欢的食物是又甜又好吃的灯笼水果。
灯笼水果太有趣了!她穿着一件薄纱连衣裙,又软又脆,似乎布满了线条。一个害羞的“小女孩”穿着衣服和我们玩捉迷藏。把她翻个底朝天真的是精致可爱的“小灯笼”!难怪大家都叫她灯笼果。
慢慢的把灯笼果的“衣服”剥下来,一片,两片,三片……轻轻的把外衣剥下来。这一刻,她像一朵美丽的花,慢慢绽放。她的果实摸起来非常光滑,就像一颗精心雕刻的玛瑙。
闻闻,一股甜甜的香味扑鼻而来。圆形灯笼水果,小巧精致,充满汁液。它让我流口水,我讨厌我不能马上吃灯笼水果。
尝尝。很甜。我发现许多白色的种子从我的嘴里滑落到我的心里。很好吃!吃了一个忍不住想再吃一个。
此外,灯笼果还有一个名字叫大妈果。打手富含维生素C,有清热解毒的功效。我们必须吃更多有营养的水果!