周一早上,小红背着书包快乐地去上学。
刚出门,一声“轰隆隆”的声音从头顶传来,原来是一架飞机正朝远处飞去。天空中,有排成“人”字的大雁飞得很远。天空飘着一片片白云,很美。
小红向前走,来到一片草坪。她听到嗡嗡的声音。她走近一堆花草。哦,原来是一些蝴蝶和一群蜜蜂在花丛中跳舞。这时,一只兔子从树后跳出来,看见小红,吓得赶紧跑开了。小红并不害怕。她继续往前走。当我走过木桥时,我看到那群蝌蚪在水里,寻找它们的妈妈。他们非常焦虑,向四面八方走去。这时候,小红听到了呱呱的叫声。哦,是青蛙妈妈回来了。蝌蚪们终于找到了他们的妈妈。
小红继续往前走,很快她就来到了学校。这时,她在学校广播站听到了一首歌,很好听。她看到操场上飘扬着五星红旗,正对着她微笑。铃响了,小红迈着轻快的步子走进教室。
今天早上,小红很高兴,因为她看到了许多美丽的风景。