在我去学校的路上,有一个火车咖啡馆。它实际上是一列有许多座位的蒸汽火车。火车头是煮咖啡的地方。
在上学的路上,还有一个公园叫鸡鸣山公园。山顶有一座寺庙,山下有一条河。河里有鱼。
有一次,我和我的小朋友去这里钓鱼。我们找了一根树枝和一根线,在土里挖了很多蚯蚓。我放下钩子。过了一会儿,当我把它举起来的时候,这时,一条鱼跳了起来,想吃蚯蚓,可惜我没有吃。于是我又把钩子放下。大约五分钟后,一条鱼上钩了。我轻轻拉起来,接住了。虽然这条鱼又瘦又小,但我还是很兴奋。
河边的沙滩上固定着几个健身器材,很多孩子在那里挖沙子。我想所有的地下水都被挖出来了。河的后面有一个喷泉,只有在夏天非常热的时候才会打开。出来的时候感觉很爽,像一朵美丽的花。
这是我在上学的路上发现的,是不是很有趣?