亲人的爱总是温暖着我,让我茁壮成长。
那天我生病了,家人来医院看望我,给我带了很多营养。妈妈抚摸着我的头,难过地说:“怎么样,好点了吗?”如果出了什么问题,告诉你妈妈。“母爱”通过妈妈不情愿的眼神强烈地“拥抱”我,让我感到温暖。我问妈妈:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说:“爸爸,我一听到你住院的消息,马上放下工作,赶回去了。现在我正在为你办理住院手续。"
这时,奶奶走过来,和蔼地对我说:“宝贝,来,这是你最爱吃的菜,爷爷特意给你做的。起来吃饭。”说着,她小心翼翼地打开保温饭盒,准备喂我。哇,有我最喜欢的紫菜汤,虾和鱼…真的很丰富!我没有精神,所以我突然坐了起来。边吃边说:“爷爷做的菜越来越好吃了。好久没吃过这么好吃的东西了。”爷爷笑着说:“好吃就多吃。等你好了,爷爷天天给你煮。”不知道什么时候父亲疲惫的脸和水果站在我床边。我吃完后,他和蔼地对我说:“爸爸给你带了你最喜欢的水果,我给你削一个。”看着我的家人,我无法停止内心的感动。
这次病后,我知道健康很可贵。同时也深深感受到了来自亲人的爱。没有他们对我无微不至的照顾,我不知道自己什么时候会好起来。这时,一种深深的亲情,如春天温暖的阳光,洒进我的心里,让我感到无比的幸福。