世界上的一切都会改变,但他们有一颗爱你的心,永远不会改变。
爱情像春天,慢慢发芽,爱情像夏天,激情像火,爱情像秋天,成熟可亲,爱冬天,默默付出。
我有一个普通的家庭,我有普通的父母,但他们给了我非凡的爱。我还记得小时候,因为胆小,每天晚上都要和妈妈一起睡。我拉着妈妈的手,渐渐睡着了。但是现在,我再也感受不到这样的爱了。我觉得他们除了批评什么都没有。我放松的时候,你总是唠叨。我完全看不到你对我的关心和爱。我考砸了,你又气又气,我看不到任何安慰,只有沉重的打击。时光飞逝,你我都变了很多。我正在进入青春期,你也在走向更年期。青春期进入更年期,真的是火药满满。我觉得你对我的爱渐渐消失了,因为我没有小时候那么活泼可爱,乖巧听话了。你不像以前那么善良善良了。
但是,我渐渐发现我的想法是错的,你对我的爱依旧,不变不减。不知道你还记不记得,那天我肚子疼在床上打滚的时候,你在我身边嘘寒问暖,看着我渐渐入睡。过了几天,我的病情好转了很多,也看到了你的疲惫。后来听了你和爸爸的对话,才知道你昨晚熬了一夜,怕我的痛苦加重。通常,在家里,你是第一个上床的人。我无法想象。辛苦了一天,你还是没有休息,一直在照顾我。经过你的精心照顾和几天的注射,我的病情一天天好转。很快,我又进了教室,看着我天天开心,背着书包上学,你笑了!这件事触动了我。后来我心疼身边的小事,发现你对我的爱一直在我身边,没有离开过,只是爱我的方式和以前不一样了。
其实爱一直伴随着我,只是我缺少发现,却没有用心去感受。当我考试不及格的时候,你的愤怒是激励我努力学习,下次取得好成绩,你的唠叨是让我养成良好的生活习惯。你所做的一切都是出于对我的爱。爱永远在我身边。