我的奥数老师
同学们,你们很熟悉“老师”这个词。是的,我们每个人都见过很多老师。当然,我也不例外。有的老师和蔼可亲,有的脾气暴躁,有的性格开朗,有的……在这个暑假和夏令营,我认识了一个新老师,就是刘哲老师。
刘先生今年24岁,身材修长,披肩长发,浓眉大眼,一双会说话的眼睛。鼻梁笔直有一副眼镜,嘴巴很健谈。
在这次奥运夏令营中,刘老师不断鼓励我。第一次考了40分,第二次考了53分。老师说很好,比其他同学好多了。坚持努力,一定会取得好成绩。在普考的时候,终于考了82分!我太开心了!正是这种鼓励,让我不再在课堂上开小差,成绩越来越好。学习兴趣越来越高。
整个夏令营期间,之前的课总是漫不经心,总是东张西望,开小差。经过刘老师的鼓励,我开始专心听课,敢于大胆发言。受到老师的表扬。最后一节课,老师发试卷,发奖品。老师念名字发试卷的时候,我的心就像15个水桶。老师念我名字的时候,我听着,哇!我82分!我以为是66分!班里只有六个同学拿了优秀奖,我就是其中之一。虽然结果不理想,但我知道不劳而获。以后我会努力学习,克服困难,争取更好的成绩。
尊敬的刘老师,您的鼓励使我的学习成绩优异,我不会离开我的班级。最后,我发自内心的说一句:“谢谢老师。”