在一个阳光明媚的日子里,每一次争吵都传入如来佛耳中。佛如来见宙斯和玉帝吵架,就问他们为什么吵架。玉帝先开枪说:“宙斯说赫拉是体育健将。我觉得我们天上的神是运动的主宰,我们比你优越。”宙斯不服气地说:“你比不上我们,我们才是体育的主人。”佛祖听了之后心想:看来今天他们要互相竞争才会放弃啊!所以我提出一个建议:办一届奥运会,参加奥运会。你们谁是运动界的佼佼者?玉帝和宙斯点头同意了。他们决定在奥林匹斯山神庙举办奥运会,并各自组成了一个团队。为了公平起见,他们决定以如来佛为宾,以示正义。
比赛就要开始了,天兵天将在为自己的队伍加油。宙斯随希腊神话队飞临,而玉帝也随中国神话队出现在比赛地点。裁判宣布了比赛规则:双方代表不得使用法术,用户被取消比赛资格。第一场比赛是跑步,希腊神话队送法桐,中国神话队送孙悟空。“游戏开始!”裁判说话了。“来吧!加油!”玉帝和宙斯默默为各自的团队队员加油,终于到达终点。法桐和孙悟空松了一口气。由于孙悟空领先Faer一秒,裁判不得不宣布结果:在第一场比赛中,孙悟空赢了。第二场比赛紧接着第一场比赛开始,第二场比赛的项目是举重。竞争对手是普罗米修斯和猪八戒。他们不在乎他们的对手。举重运动员都是轻松举起,打成平手。第三局也紧张地开始了。比赛项目是跳水,参赛选手是东海龙王和海神波塞冬。他们跳水前动作优美,赢得了评委的一致好评。他们都跳了以后,水溅了一地。“第三局冠军是波塞冬!”裁判宣布。然后是第四局。射击是这场比赛的主题。参赛选手是后羿和阿波罗。他们看到红心,一颗一颗射了出去。每支箭都是绝配。最后,他们又打成平手。其次是第五,第六,第七...
比赛结束,他们打成平手,从中感受到了自己球队的不足,于是握手言和,成为了最亲密的朋友。