周五我们要举办成语大赛,同学们议论纷纷,个个胆战心惊。
铃声一响,老师拿着一摞试卷,表情严肃地走进教室。试卷发了出去,我轻轻看了一眼纸面。哟,太难了,没多想就开始写了。学生们有不同的举止和动作。做题的人手里拿着笔一直写;如果你被一个问题难倒了,躺在桌子上,把头埋在怀里思考,然后写下答案;有的同学没有,老师不注意脖子的巧妙伸长就立马缩回去写答案。考场就是车站,没错。很难,不是吗?
这时,半路杀了一个程。成语中的“1 2 3()”是什么?想了很久也想不通。最后,我放弃了。扣分的话可以扣分。我真的受不了!
终于铃响了,我顺利的把试卷交给了老师。
下午老师发试卷,得知我得了三等奖。我高兴得跳了三尺高,啊!我今天过得很开心。