多彩的活动作文
盼星星盼月亮,终于盼到了清明节。今天,我们班将举行一次有趣的活动。打架吃鸡蛋。
大家先在小组里竞争,我们都拿出了自己的“宝贝蛋”,跃跃欲试。首先,我把与尹相比。只见尹跳将起来,一拍桌子,瞪着他,叫道:“谁敢和老子比!”我赶紧拿起我的“小彩蛋”迎接挑战。严兆玉左手紧握鸡蛋,眼睛只盯着我,盯着我的心。“啪”只听得鸡蛋裂开的声音,我赶紧看了看,唉!我的“宝宝蛋”被敲碎了,和尹都笑了。“是啊!我赢了!”转眼间,尹尖叫着喊道:“有种单挑,我今天就打!”只见石晓突然从座位上跳起来:“我来!”听了砰的一声,尹一脸郁闷:“我的蛋宝宝,你怎么这么不争气!”斯通笑得像个胜利者,而我和张叔同笑了。
全班比较。我们组的代表是史晓晓。第一,王一哥和孙佳瑜互相感动。我看到孙佳瑜双手抱蛋,盯着她的“小蛋”。王一哥右手拿着鸡蛋,一边喊着“嘿”,一边摸着孙嘉鱼的“小鸡蛋”。只有王一哥跳三尺高,我们才知道王一哥赢了,都为他高兴。特别是王一哥那组的同学都兴奋的说
轮到史晓晓和范比了,只听史晓晓说:“宝贝蛋,你要为我而战!”被逗乐的学生笑了,而其他人则使劲鼓掌。范·赵岩用手捏了捏鸡蛋,石头笑着使劲摸了摸。唉,结果是我们组赢了。
最后,将举行吃鸡蛋比赛,看谁在一分钟内吃得最多。“开始”,史潇顾不得她“淑女”的形象,一对四,一对四,我简直惊呆了。我呢,一定要保护好自己淑女的形象,先给自己倒杯水,然后慢慢吃,一分钟就到了,啊!有人吃了三个!我头晕。
这个难忘的清明节。