秋天来了。秋阿姨没有春姐那么年轻,没有夏哥那么茂盛,没有董爷爷那么冷,但我就是喜欢秋天。
秋天来了,因为当第一片枫叶变红的时候,当第一场秋雨落下的时候,当第一只松鼠开始准备食物的时候,我们知道秋天来了。
秋天是火红的。秋天来了,枫叶变红了。当你拿起枫叶面对太阳时,纹理清晰可见。从静脉可以看出,小时里热闹,青春里繁华。年老时,它在风中旅行,寻找一个家。红高粱凝聚了农民伯伯的汗水、辛劳和劳累,是辛勤劳动的结晶。苹果红,柿子红,火红的石榴如水晶珠。
秋天是金色的。银杏叶变成金黄色,风一吹就像小风扇在空中飞舞。金黄的梨子长满枝头,等待果农采摘。农家院里全是金黄的玉米,全是五谷杂粮。花园里,金色的菊花盛开着,仿佛在举行选美比赛。
秋天是绿色的。院子里,松树上的松针一点都没变,依然是生机勃勃的绿色。秋雨过后的草地上,草上长满了水,在雨水的滋润下,变成了绿色。
秋天五颜六色。路边的鸾树上有金花红灯果。绿叶夹杂着红色和黄色,非常漂亮。
我喜欢秋天。