人有各种各样的性格,有的温柔,有的倔强,有的刚烈,有的暴戾。而我是一个调皮的男生。
我很调皮。因为我总是会惹上一点小麻烦。比如打人。我总是喜欢和同学一起玩,但是我太努力了,所以把人推倒了。他们去告诉老师,老师严厉地批评了我。每次,我都担心老师会邀请我父母去学校。不过过几天就忘了。
有时候在家看电视,看到精彩的剧情就忘了时间。妈妈会毫不犹豫地关掉电视。我会不服气地反驳:“这是为什么?”然后他转身进了房间,气呼呼地去睡觉了。
我的优点是我的字写得漂亮整洁。我发出去的时候,要做到“优秀”,要盖一朵大红花。有时候,你写好作文,让老师拿去评论!
我喜欢游泳。但是自从妈妈生了弟弟,我就不能去游泳了。因为妈妈要照顾她的哥哥。爸爸要去上班了。所以没人带我去游泳。
我也喜欢踢足球。每当听到加油的声音,我的心就发痒。
这就是我。你喜欢和我交朋友吗?
好动调皮的孩子评语【通用3篇】二
《淘气的梦》
深夜
地球上的一切
都在睡梦中
独特的调皮梦
周游世界...
梦感到孤独
它不知道该怎么办
他偷偷溜进我的房间
进入我的脑海
我觉得,迷迷糊糊的
进入另一个世界
在这个世界上
只有我玩梦
我们唱歌跳舞...
早晨
妈妈叫醒了我
赶走美丽的梦
明晚
不知道会不会
偶遇,调皮梦
好动调皮的孩子评语【通用3篇】三
我叫刘前程,今年10岁。我是一个活泼可爱的小男孩,但我也很调皮。
放学后,轮到我值日。我在教室扫地,一扫就冒出馊主意。我左看右看,没有老师,把周围的垃圾和灰尘扫了一遍。灰尘和垃圾立刻在教室里“满天飞”。就在我心花怒放的时候,老师已经站在我身后了。我吓得趴在地上。看到这一幕,老师生气地说:“来办公室!”我知道一场大灾难即将来临。在办公室,老师给了我严厉的批评,我做了检讨。
虽然老师和父母经常提醒我不要太调皮,但我还是改变不了这个坏习惯。上次我妈妈让我洗碗。我把洗过的碗一个个叠起来,越叠越高。我妈看到了,说不能这样折,因为会断的。但我不听,坚持说没事。结果我妈一转身只听见砰的一声,一堆碗摔得粉碎。
看,这就是我,一个从不改变的淘气男孩。