今天去舅舅家玩,不知不觉就玩到了晚上。突然,我听到楼下传来不同的声音。表姐和阿姨觉得很奇怪,跑到阳台去看。我看见他们去看了。
低头一看,只见一个面红耳赤的醉汉正在殴打一个年轻人。这个人似乎打得太狠了,导致这个年轻人痛苦地尖叫。男方和家人一起上去分开,最后分开了。男人很平静,年轻人不知道他在说什么。那个人开始喝醉了,又打人了。他拿着大棒追着喊:“再来,来!”跑啊跑,他们扭成一团,又开始打架。不久之后,交警冲过去,再次将他们分开。交警把这个人强行塞进交警车里,但是这个人进不去,交警只好用刀威胁。那人并不害怕,还把刀放在脖子前,说:“杀,杀!杀了我!”当然交警不敢杀他,只好把刀放回去。他们开始交谈,直到第二辆警车来了,最后说服人们上车,开走了。
经过这件事,我更加确定了酒喝多的危害,所以希望大家少喝酒。