作文改600字。为什么?
我是石砖人。我躺在公园里。我看到了周围的一切变化。我也看到了人的变化。
每天都有人踩我的背,踩我的背。
以前人们在这里聊天,欢笑。每天心里都觉得暖暖的。
现在,我总觉得自己几乎听不到自己的声音。
今天,有五个人从我身边走过。看到的时候,哇,他们的衣服很华丽:黑色西装,白色衬衫,黑色鞋子,黑色领带,看起来很华丽。奇怪的是,他们每个人都举着一把伞。
现在不下雨了?他们撑伞是为了防晒吗?也许吧,但是我突然觉得北极冰冷。
他们想隐瞒什么?
他们一手拿着公文包,一手拿着圆顶礼帽,所以他们一定是有钱有势的人。
我也看到他们往不同的方向走,完全无视别人,那么MoMo,为什么?
我旁边的树给公园增添了一种浅蓝色。为什么他们忽视了如此美丽的风景?
他们迅速向四面八方走去。我开始绞尽脑汁思考这些问题。
他们为什么穿得这么漂亮?
或许,他们是想让别人看到自己最华丽的外表,给人留下好印象。
他们想隐瞒什么?
也许,他们想掩盖自己内心的空虚,不让别人看到自己的想法。
他们为什么忽略风景?
也许他们心里已经失去了幸福和良知。他们的内心世界是无底的,未知的。
他们为什么不说话?他们为什么不互相忽略?为什么不拿出诚意来?
可能,他们根本不想和别人交流,只是活在自己的世界里,从来不让别人知道自己到底是谁,走自己的路,让别人说去吧!
人为什么和现在不一样?以前大家互相坦诚,现在不在乎了。为什么?