我是美丽多彩的大自然中一株不起眼的小草,却总被人羡慕。崔讨喜,我最强,所以我成了大家关注的话题。我为自己感到骄傲。我是一棵生命力很强的草。
春天。自然界所有的植物都从美丽的睡眠中醒来。就连我卑微的小草也从湿地探出了头。充足的阳光照耀着大地,我每天都快乐地生活在这片美丽的土地上。唉,我活在这个充满活力和快乐的世界里,这是多么幸福的一件事啊!
夏天早上从睡梦中醒来。我看到的第一件事就是太阳在招呼我,我感受到了自然界的一切。他们都是我的朋友,给我带来无限的快乐。
人们准备好迎接秋天的大丰收了吗?看到所有的树都结出金色的果实,似乎每一棵树都构成了一幅惊愕的画面,我甚至有点羡慕。然而,我听到了一个声音。那长长的草是如此的茂盛,每年秋冬的草都会枯萎到草色浓浓。野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。另一个人也一起唱,是啊是啊,草的生命力真的很顽强!我又开心地笑了。
冬天天空中仿佛飘着雪花。白色精灵在天空中飞翔,像雪白的鹅毛一样从天而降。我在这里看着这美丽的风景,真的很开心。
我很坚强。我骄傲,我是最幸福的草。