天上的星星一颗一颗的闪烁,微风吹在他们的脸上。我在月嫂的怀里睡着了。
老人耍了一个花招。时光飞逝。转眼间,我来到了一个全新的世界——2030。在这里,灵活的机器人取代了工人、农民和医生...传送带将人们运送到目的地;人们在空中花园悠闲地喝着咖啡;孩子们装备了五颜六色的飞机,五颜六色的灯在空中翱翔...
我正在我的小屋探索大自然的奥秘。按下蓝海键,电脑系统会为客舱生成复合防水膜和隔热膜。我和朋友们舒适地坐在高纤维沙发上,享受机器人管家艾米准备的健康纳米饮料。海底有各种声音。我和朋友们坐在五颜六色的珊瑚长椅上,听着电脑讲解知识。哇!我不知道是谁喊的,但我们可以透过玻璃清晰地看到一条巨大的鲨鱼向我们游来。还没反应过来,就从凳子后面伸出一条条安全带。小屋灵活地躲开了...
“丁”的铃声把我从睡梦中拉了回来,第一缕阳光射进房间,让我觉得梦是真的。2030年,我期待梦想成真。