小事不小作文
今天哥哥来我家吃饭。吃完饭,哥哥头也不回的走了。奶奶把碗拿到厨房边哼着歌边洗。看到奶奶太累了,我就对她说:“奶奶,我给你洗吧。”奶奶打不过我,无奈的说:“好吧,不过洗干净。”我迫不及待地说:“当然。”奶奶走出厨房,打开电视,看排球赛。
但是我在厨房想了很久,却不知道怎么洗出一堆干净的碗。这时,我想起了妈妈以前教我的一个方法,不过我先不告诉你,你以后就知道了。
我先往碗里放一点洗洁精,然后用手搓,直到有小气泡。最后,一个干净的碗将被水洗。
你已经知道怎么洗碗了吗?
小事不小作文【精选10篇】一十零
在一个美丽的城市,有两栋房子,很像一对兄弟。一种骄傲,一种谦虚。每个人都要住在一个很大的楼里,楼里骄傲的说:“哎,木屋,你好丑啊!都是木头做的,床也是木头做的。”
在一个暴风雨的夜晚,雷不小心撞上了大楼,整栋大楼都被切断了。大家晚上都住木屋!
这时,大楼想起了他对木屋说的话。他想:这次他应该说我!
日复一日,木楼忍不住了。他问木屋:“为什么不说我?”木屋不明白:“你在说什么?”大楼说:“说我没用。”
木屋说:“虽然你被雷到了,但你的地方比我的大得多。”
大楼一听,羞涩地笑了。