我有一个漂亮的小台灯,是妈妈在我生日的时候送给我的。制作精美,非常漂亮。听了我的介绍,相信你也会喜欢他的。我的台灯就像一个蘑菇,下面有一个底座。底座是铁做的,很重,可以保持台灯的平衡。底座上有旋钮,可以根据需要调节灯的亮度;中颈由塑料制成,可以随意调节台灯的高度和方向;最上面是皇冠,大球形的盖子遮住了光线,使得光线向下保护我的眼睛。小台灯黑的艳丽,灯光照在作业本上,特别是冬天,很温暖。小台灯陪我学习,陪我爸爸备课。我的小台灯怎么样?你喜欢我的小台灯吗?