有趣的语文课【范文
小学毕业后,不知道在这天真无邪的两千多天里上了多少节生动活泼的课。五颜六色的美术课,探索大自然奥秘的理科课,有趣的语文课,都在我心中留下了深深的烙印,但印象最深的还是五年级的一节英语课,仿佛就在昨天。
回想起来,同学们那么天真活泼,班级那么有趣,让我骄傲。
春天到了,大地复活了。校园里鸟语花香,英语老师快步走进教室,给了我一个重要的任务——当老师,我愉快的接受了这个任务。
上课铃响了,我深吸一口气,走上讲台,对同学们说:你们好,很高兴见到你们。”“我也很高兴见到你。”学生们异口同声地回答。我向同学们做了自我介绍,他们立刻给了我热烈的掌声。然后,我开始用掌声上课。同学们,跟着我念“是,老师”这个词。”封面,封面,封面,封面,封面,出售,出售”“好的,很好“然后,学生们又大声朗读了。”嗯,现在我们每一组同学都扮演一个角色,第一组是彼得,第二组是安妮,走。“在我的指挥下,角色扮演游戏马上就要开始了。”我画,让我们画,画。”突然,全班都笑了。有的笑弯了腰,有的捂着肚子笑。”安静。”我用棍子喊道。这时,第二组的唐敏说:“你笑什么?你没文化,不知道,你是中外结合吗?“我一看就不明白。”“嘿,这也是中外结合。我认为你是狗屎和汤敏的结合。”陆炳说。突然,唐敏无话可说,用一本书蒙住了脸,真想找个地方钻下去。我说:“你笑什么?你不知道怎么鼓励他。相反,你在这里冷笑。唐敏,相信我,你会明白的,来吧。”听了我的鼓励,同学们和我一起为第二组的同学加油。第二组的学生抬起头,大声朗读安妮说的话:“我在画画,莱蒂斯瓦夫图片社。”就在这之后,教室里响起了雷鸣般的掌声,第二组成功了。我表扬了他们,他们骄傲地坐下来。"唐敏,你为什么不直接进入地下?"“哦,夹缝中的国王不让我抢他的地盘。”说着,大家都笑了。
《丁丁·丁》结束了,全班欢声笑语。
当我第一次当小学老师的时候,我既获得了成功,也获得了笑声。过去的事虽然过去了,却成了我记忆中的一笔财富。