今天我们玩“诺、地、德”的游戏。
老师问了一个问题,说:“你的卡上写的是什么,就说出来。”我发现是“土也是地”,我举手了。老师让我回答这个问题。我说是“土也是地。”“没错。”老师说。在第二个空白处,我发现“没用”。第二组组长举手,老师说:“你来。”他说:“第二空是白来的。”“答对了。”老师说。
第三个空白是什么?我在想:是地球,肯定是。于是,第二个人说:“是土壤和土地。”“是的。”老师说。让我们玩啊玩...最后一局过后,答案又对了。这时老师说:“第一组和第二组都赢了,除了第三组每人加一分。”
我高兴得跳了起来,因为我们第一组赢了。我太开心了。