“铛...该死……”下课铃声响起,学生们有条不紊地排队,去操场做早操。晨练之后,最激动人心的时刻——大课间活动。
课间活动真的很丰富多彩。操场上的学生,这里一群,那里一堆,分散在各个区域。有些学生在长绳子上跳舞,从远处看,他们就像蝴蝶在跳舞。有的是短绳赛,是男女团赛。男团输了,不服气,大喊:“再来一局。”其他学生在练习花式。这里还有一群踢羽毛球的同学。羽毛球好像听人使唤,在脚上轻快地上下飞舞,像蜻蜓在脚上上下飞舞。
看着我们玩得开心,老师们也加入了进来。你看,数学老师敏捷地钻进长绳里,来回穿梭,像音符在长绳的五线谱上跳跃,真让我们羡慕。这时,操场上到处都是学生的欢呼声和吵闹声,操场突然变成了欢乐的海洋。
大课间的活动真的很短。正当我们玩得开心的时候,“叮……叮……”的一声响起,我们不得不依依不舍的离开了操场。