今天一切都很有趣,最有趣的是早上最后一节科学课!
下课后,金先生走进教室。金先生照例先上完课,再做实验!我摸了摸书包里的积木,却找不到电池,我把手放了进去,但是直到昨晚想起来才找到,当时我刚想把电池放进去,妈妈就让我洗澡了,不然我就等着瞧!见过我妈的人都知道,她的声音和打雷差不多。轻描淡写地说,这句话就是“当阳桥前一声大吼,断了桥水路流!”声音应该是120分贝!我把电池放在圆木桌子上,去洗澡,然后睡觉,把电池放在桌子上,我处于绝对状态。这是因为老师说可以向别人借,我就向别人借了一块电池,然后把老师发的学习工具里的电灯泡和铝线拿出来。我把铜线外面的橡胶皮拿出来。我把铜线的一端和电池的负极连接起来,然后放一个小灯泡。因为我成功了!