我家有一只非常可爱的小狗。它的名字叫盈盈。
它有一双又大又圆又水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个像黑豆一样的鼻子,眼睛下面有一张不可或缺的樱桃嘴,还有一只最有特点的巨大耳朵。
它的肚子是圆的,有四条短腿。你永远不要低估它的短腿。它的速度只能用一个字“超快”。因为它没有尾巴,所以跑得比其他狗快。
这只狗很聪明。它会在我们不注意的时候偷偷从桌子上拿走糖果。还有一次,我在看书的时候,不知道哪里冒出来一只黄蜂。我一看,吓得浑身是汗。这时,盈盈看着黄蜂,根本没注意。她还在玩自己的。过了一会儿,黄蜂还在,盈盈生气了。她先假装没看见,然后直直地盯着黄蜂,等待机会。一个凶猛的人扑向黄蜂,把它压在地上。
这是我的狗...盈盈。