有趣的事作文【范文
“丁00”,上课铃响了,我们走出教室,开始了愉快的课间活动。我和小明扔沙袋,小董玩捉迷藏,小芳玩毽子。我们玩得很开心。小董一开始抓不住。小源笑了。最后,小董循着声音,终于找到了小源。
我和小明扔沙袋。当初还是看不到小明,但是小明扔了我好几次。最后,在小明的帮助下,我也把小明扔了一次,不用我说我有多开心。
小芳打毽子,小芳不会踢,只有一两个。她不灰心,继续踢。最后她打了五六场,虽然不多,但是她的努力带来了成功的喜悦。
“丁00”的铃声响了。踢的人不再踢,抓的人不再抓。我和同学一起走进教室,准备学习这门课的知识。课外活动不仅可以锻炼身体,还可以增进学生之间的友谊。课间活动真的很有趣!