小小"动物园"四年级作文
我们的家就像一个“动物园”。每个人都像动物。让我告诉你一些事情。
我妈很凶,像个“大狮子”。每次我和弟弟不听话,妈妈都会大声骂我们。有一次弟弟没睡,妈妈生气就大声骂他,弟弟哭了。我妈抱起她哄她睡觉。我妈的性格有好有坏。绵羊和狮子两个角色好像变了。
我爸爸很瘦,像只“猴子”。他爬树一会儿,跑步一会儿。有一次他带我们去奶奶家,我就去房间里坐着。出来的时候,我爸不见了。我以为我父亲不会爬树。我没写。我父亲真的去爬树了。原来爸爸去树上摘水果了。我父亲让我带一个篮子。我父亲很快。不一会儿,篮子就没了。
最后要说的是我弟弟。弟弟懒得像毛毛虫。每天早上他起床时,都会在床上爬来爬去。有时他会叫醒我。上次我妈带他去早教中心玩,我妈把我弟弟放在地上,让他在地上爬。过了一会儿,他消失了。我和妈妈一起找,终于找到了弟弟。我弟弟是个淘气的男孩!
这是我们的“动物园”。喜欢吗?