自从我家旁边的工地开始盖房子,我家的蚊子就越来越多了。
昨晚,我和父母关了灯睡觉了。突然一个“嗡嗡”的声音把我吵醒,我以为一定是可恶的蚊子在捣乱。我赶紧叫醒父亲,打开灯。果然,我的蚊帐里有两只蚊子,好像喝够了血,蚊帐外有两只。爸爸迅速拿起电蚊拍,轻轻掀起蚊帐。听“啪”的一声,一只蚊子死了,另一只蚊子好像聋了,什么都没发生。爸爸指着另一只蚊子,把它消灭了。然后,另外两只蚊子被杀死了。
我们关了灯,又躺下了。就在我迷迷糊糊快要睡着的时候,耳边传来一阵嗡嗡的声音。气得三斗,慌忙道:“蚊子,蚊子。”爸爸马上起身开灯。蚊子钻进了蚊帐,爸爸又把它们消灭了。
早上,我起床晚了。我想:都是蚊子。