今天我们玩了一个游戏叫:官兵捉贼。
所谓官员,当然是县长爷爷;抓,就是抓的快;贼就是贼。开始玩这个游戏,老师先讲了游戏规则:每个四人组会发四张纸,分别写着官员、士兵、捕手、小偷,然后通过抽签决定他们的身份是什么。他们抓到“被抓”的学生,首先要表明身份,其他学生要通过面部表情和语言来迷惑“被抓”的学生。然后给每个四人组四张折叠的纸。我们组的组长先把四张小纸片放在桌子上,用手盖上。当领导松开手的时候,我怀着忐忑不安的心情赶紧抓起一张小纸片。我真的希望抓住那个士兵。我小心翼翼的打开小纸片,我在抓,我想:其实抓的挺好的,虽然抓错了会受到惩罚。所以,我骄傲地对其他三个同学说:“我在抓!那是个小贼。加油!”其他三个同学都笑了,于是我的目标转向柯志浩,但仔细一看,我觉得他可能不是小偷。突然,我看到杨依群,嗯...我想了一下,杨依群可能是个“小偷”。于是,我指着杨依群说:“你是贼!”谁知道,杨依群傲慢地说:“哈哈,我是当官的!”这时,柯志浩笑着说:“哈哈,我就是小偷!”什么,我就知道我不会转移目标,我暗暗想。哎,我真的好惨。没办法。谁让我犯下以下罪行的?嘿...
官兵捉贼游戏好玩,以后和小伙伴一起玩,嘻嘻。