我是个什么孩子作文
也许,别人觉得我是个生气的孩子,但我觉得我是个乐于助人的好孩子。
有一天不小心把家里的游戏删了,不知道去哪里“旅游”。唉,真是让人血脉贲张!不知道游戏盘便宜不便宜。后来我决定再买一张游戏光盘。但是我也没有足够的钱。嘿,试试看,碰碰运气。于是,我偷偷把省下的20块钱塞到口袋里,赶紧把他“打死”出了家门。
跑啊跑,一张粉红色的纸引起了我的注意。谁把彩纸扔到地下了?真的不卫生。你会被罚款的!嘿,让我捡起来。保护环境是每个人的责任。当我拿起彩纸时,我的上帝!一百美元钞票!发!拿到游戏碟了!但转念一想,失败者该有多焦虑?但是给了主人就意味着我的游戏盘会变成小块,不知道什么时候能买到。唉,捡黄金是不道德的!想了想,我决定等那个“可怜的人”。
过了一会儿,一个衣衫褴褛的老大哥从电梯里走了出来。他迅速又漫不经心地掏出口袋,嘀咕道:“钱呢?”我的钱呢?”他看到我,着急地问,“请问小兄弟,你找到一百块钱了吗?“也许我在这附近弄丢了。我想给我妈妈买点东西。很紧急。”看着大哥焦急的样子,我想:可能他真的是丢钱了,也没有假装看他的样子。于是我大声说:“啊!真巧!我刚给你找了一百块,兄弟!”“非常感谢,走吧!哥哥请你吃牛肉面。”他兴奋地说。“不,我不饿!”我的声音没有落下,我已经逃走了...
你说,我是藏不住钱的好孩子吗?虽然没吃牛肉面,但是心比吃牛肉面更香更美...