我是一个开朗的孩子作文
我是一个富有想象力的孩子。
我在温泉的时候,看到池底有一个小黑洞。我想:没有可怕的蛇,蝎子,水鼠,蟑螂?想象一下蛇、虫、鼠、蚁“乱斗”的场景,我伸出手指恐惧地试探,确定没有鬼这种东西。
每天睡觉的时候总觉得有人在门口偷窥我,有人在房间角落拿枪对着我。睡觉时如果一只脚露在被子外面,感觉随时会有人用锋利的刀片把脚切掉。有时候柜子上的书或者衣服会吓到我。所以我经常把被子卷在身上,像木乃伊一样包起来。早上掀开被子,衣服都湿透了。我还记得昨晚害怕什么,心有余悸地想:太可怕了!
这就是我,一个想象力丰富的孩子。