我是一个开朗的孩子作文
我是一个顽皮的孩子
皮肤黑,眼睛大,身材瘦,天天跑来跑去,爬上爬下,这就是我——刘瑞祥。
我喜欢跑来跑去玩。我最喜欢滑板和滑轮,有时还和妈妈打羽毛球。虽然身体受了点轻伤,但并不妨碍我尽情的玩。但是,我要上二年级了,不能疯狂玩。我必须努力学习,长大后才能有所作为。
我是一个顽皮的孩子
今天我们去龙泉湖玩。我知道龙泉湖有很多有趣的地方。你还不知道。我来告诉你。我们必须先爬到假山后面。龙泉湖游乐场在哪...我父亲和我最喜欢在那里玩赛车,因为玩起来很刺激,那些车可以漂移。
我也喜欢玩蹦床。
只要你会玩,你就会玩得很开心。