我是一个开朗的孩子作文
我是一个调皮的孩子,我什么都敢做,不想要后果。当后果发生的时候,当我狼狈的站起来的时候,大家都叫我“小疯子”。
有一次,我和马若丹一起玩。我对她说:“我们去那个花坛玩吧。”“好。”她兴奋地回答。
这是一个倾斜的花坛,也就是说,它的整个花坛都是倾斜的。我们毫不费力地爬了上去,站了起来。我们低头一看,我的心吓得跳了出来。我假装不害怕,爬到顶上,问马若丹敢不敢跳。马若丹看了看有多深,说:“一米半多高。”又看了看我,咧嘴一笑,砰的一声跳了下去。我看见前面有人,就跳了下去。嘿,感觉不错。我爬上去,跳下来,爬上去,又跳起来。就这样,我们不知疲倦地跳到了中间,我突然停了下来。可惜为时已晚。我的身体已经悬在半空中了,然后我就倒在了地上。“轰!”摔得多惨啊!这时,马若丹还是对我说:“你,你看看你,跳不动就别跳,闹鬼……”我笑着回答:“我是鬼。”马若丹吓得说不出话来。