我是一个开朗的孩子作文
我是一个坚强的孩子
我是一个坚强的孩子,我相信你不会错。如果你不够坚强,听我说,给你讲我自己的故事。
记得小时候去外婆家,阿姨带我出去玩。我刚把我放在自行车后架上,还没等我坐稳,就听到“咣”的一声。我倒在地上,血立刻流了出来。我刚要哭,突然听到有人说“梆梆”,这孩子真的很坚强,摔倒了也不哭。对于别人的孩子,眼泪早就流了。
还有一次,生病的时候高烧不退,让家里人都很担心。马上送我去医院看病,医生说:“打针。”我的心突然提到了我的喉咙。要知道打针是一件很痛苦的事情。就在我快要受委屈的时候,护士姐姐说:“听说Nao是个坚强的好孩子。”一个坚强,彻底改变了我的想法,我说:“姐姐没事,我坚强。”
是力量陪伴着我的童年,让我快乐的成长!