我最喜欢的游戏是“捉迷藏”。放学后,我收拾好东西准备回家。
当我走到学校门口时,雪莉带着一群同学向我走来。雪莉高兴地对我说:“琳琳,我们一起去果林玩吧!”“好哇!但是我们在那里玩什么呢?”雪莉补充道:“去那里玩捉迷藏吧!”大家异口同声:“好!”
到了果林,放下书包,开始玩游戏。游戏规则如下:先猜拳,谁输谁负责抓人,别人躲,抓到的换成别人。我们猜拳的时候,小华输了,所以小华变成了鬼。比赛正式开始。小华蹲在树上数着:“30,29,28……”这时,小明像猴子一样爬上树,藏在树上。雪莉悄悄地躲在草丛里,我躲在果林的木栅栏外面,其他人则跑进果林。数完,小华开始抓人。突然,我看到萧蔷自信地站在空地上,我低声问道:“萧蔷,你站在这空地上干什么?别跑得太快!”萧蔷说:“你为什么要跑?小华没有再过来。”我紧张地说:“谁说你没来?小华来了!快跑!”萧蔷还没来得及反应,萧蔷就被抓住了,这让我们笑了。晚上,我们都会回家。我们多么希望这个游戏能永远继续下去!
现在我们都长大了,每次想到一起玩捉迷藏都很开心。我迫不及待地想马上放下作业,约雪莉和其他朋友再玩一次,因为这是我玩过的最有趣的游戏!