一个有趣的事情:500字抓螃蟹
夏天热,去哪里?避暑疗养胜地北戴河是首选。8月,一家人来到北戴河过暑假。
我们坐了六个小时的高铁去了美丽的北戴河。一到那里,到处都是树和凉风,真的让人心旷神怡。我叹了口气:“这真是名副其实的避暑胜地!”第二天,我们去了罗比岛酒吧公园,这是一个海滨公园。宏伟的海滩挤满了人。有人在拍婚纱照,有人在水里玩,有人在抓螃蟹捡贝壳...到了海边,迫不及待的冲进了抓螃蟹捡贝壳的队伍。五颜六色的贝壳躺在水里洗澡,随着水波轻轻摇曳。在我眼里,它们就像等待我采摘的大宝石。可爱的螃蟹挥大石块,胡作非为。他东逃西逃,穿着一件灰色的军大衣,很快就躲在水草里,仿佛在说:“快来抓我!你能抓住我吗?”我决定今天满载而归。我站在水里瞄准目标。我用手把它收进碗里,迅速盖好。我感到手痒。我对我的手说:“哎,不知道哪个倒霉的抓住我了。”我小心翼翼地张开大拇指,从食指上扫视了半天,什么也没发现,啊!没什么,感觉已经抓到了。谁知道我居然把水生植物当小螃蟹?真的是空欢喜。我爸妈笑破肚皮。我爷爷奶奶甚至笑得肚子都不敢动了。但我并没有气馁。大约5分钟后,我掉进水里的时候,两只小螃蟹爬进了我的桶里。呵呵,我好幸运!
“有心栽花,开不了。”这次抓螃蟹真有意思!