春夏秋冬四季。我最喜欢的是冬天!虽然冬天天气很冷,但在我心里还是像春天一样温暖。
在这个寒冷的冬天,我们最喜欢的运动是玩雪!快看!外面是白色的,好像冬天爷爷在地上铺了厚厚的白色地毯。太美了!虽然很冷,但是外面还是有很多人,有的堆雪人,有的打雪仗,都是欣喜若狂。
当然,我也不例外。我和哥哥玩了《雪中大PK》。我看到我哥以闪电般的速度拿到一个大雪球,砸在我身上。我背对着他打了个雪球,准备“伏击”,于是我没有还手,继续让他砸。哥哥见我不舍手,得意洋洋地笑了:“小雨姐姐,你打不过我,就别打了!
在别人说我欺负你之前。”但这时,我已经准备好了,转身捡起一个雪球,砸在他身上。哦,不偏不倚正好打我哥的脸,我好激动,终于“报仇”了!哥哥依然没有退缩,抓起雪扔在我身上。因为之前做过很多雪球,所以不需要准备直接砸。我很快就用上了我的“杀人技巧”和“雪球连环砸”。我以飞快的速度把他们一个个击碎,毫无防备的哥哥连还手的机会都没有,只好“保持沉默”。所以,哈哈,我赢了这场比赛!
这个冬天过得太快了。真希望明年冬天能早点来!