蚊子
蚊子,它是一种对人危害极大的害虫。然后,夏天,就是蚊子的世界。可以说到处都是蚊子,蚊子满天飞。蚊子是最讨厌的昆虫之一。它们嗡嗡地飞,到处吸人血,传播疾病。所以人们想出了很多驱蚊毒的办法,比如电蚊香,杀虫剂,蚊灯,花露水…
一天晚上,我在床上睡得很香,被一些蚊子吵醒了。这些蚊子很吵。我睡不着。因为天黑了,我看不到那些蚊子的大小,但是根据蚊子的声音,我可以确定它们是非常大的蚊子。我转过了身。好像蚊子还是怕我们,就飞走了。我刚闭上眼睛想睡觉,蚊子飞回来了,在我头上嗡嗡叫。我觉得“三十六计走为上”,还是躲起来吧!于是,我用被子蒙住了头。但是,没用。蚊子的叫声真的很响,惊天动地。即使钻进被子里,我也能清晰地听到蚊子的叫声。我火了,觉得躲在被子里没用,就贴出来看看有什么办法对付蚊子。咦,我听不见蚊子的声音。我以为没了,就放心地睡了。没想到,我一闭眼,它又嗡嗡叫了起来。我气得肺都要爆炸了。在完全解决蚊子问题之前,我不想睡觉。于是,我赶紧爬起来,找到那瓶喷雾杀虫剂,用力喷在蚊子叫的地方。嗯,那些蚊子一接触这种杀虫剂就掉在地上了。原来他们都是被这种杀虫剂毒死的。我不放心,就全喷我房间了。再关上纱窗和纱门,然后我就放心睡觉了。我和蚊子的战争最终以我的胜利而告终。
我觉得蚊子很讨厌,但是有办法对付。有处理不了的事情要攻击怎么办?现在不用担心。等我把技术学好了,我再想办法对付他们。
想着想着,就睡着了!