我是一个怎样的孩子作文
我是一个聪明的孩子。有人可能会问:“你哪里聪明?”
儿子?“请一个一个听我说。
各种知识我都懂,家里有什么小问题都可以帮你。
四岁那年的一个冬天,天气很冷。我打开家里空调的暖风,半天也没放出热气。我冷得瑟瑟发抖,但风还是没有出来。姨妈想了想,问:“氟利昂不够吗?”我马上反驳,“阿姨,氟利昂驱冷空气。”我愣了一下,问:“今天气温多少?”?“你问这个干嘛?”阿姨反问。“别管它。”我急了,回答说:“跟修空调有关。”“零下6度。”阿姨顺手拿来体温计,报告。“零下六度?零下5度也不会转。”我大叫,只能用暖气片加热。“哦,还不错!阿姨笑了。
不仅能帮家里智力,还能解决很多难题!那是一个阳光明媚的星期六,我手里拿着书来到了学校教育培训中心。老师在有趣的知识填空中选了几个问题。我们来回答一下。我们班的这些“强者”都经历了五关,砍掉了六个人。━前面的问题都答对了。然而最后一个问题“金星是希腊神话”难倒了他们,大家都在苦思冥想。这些“牛人”在路上看到我的“黑马”都惊呆了。等他们恢复过来,第一个想到的是愤怒,第二个想到的是无奈,第三个想到的是鼓掌。
我这么聪明的孩子,你会喜欢我的。