我是一个怎样的孩子作文
90后的我们或多或少充斥着悲伤。我不记得在哪里读过一句话。“80后是实力的代名词,90后是悲伤的代名词,千年后是傲慢的代名词。”也许,是真的。
也许,我还是一个伤心的孩子。多少次,漫步校园,漫步点点滴滴,总会有一种莫名的伤感。那些记忆,那些似乎已经被我遗忘在心里的记忆,汹涌而出,就这样,跟着我的眼泪,逃离我的眼睛。
真是一个坚强的孩子,这是别人对我的评价,是的,我还是一个孩子,从来没有在别人的眼里长大,是一个似乎从来不知道眼泪的孩子,但是谁能知道,多少次,为了回忆,我躲在角落里,默默流泪,回忆,应该是我的软洞。这个坚强的孩子除了回忆什么都不怕。
悲伤是因为回忆太过华丽,还是因为我失败了,伤害了很多人。也许,很多人觉得这样没有坏处,但我还是自责,一个个伤害喜欢我的人。因为我的所谓原则,我不知道怎么委婉的拒绝,只知道怎么甩头走人;我伤害过信任我的人,因为我虚伪的笑容,他们被我欺骗了。
每个人都有自己的天使,但我这样一个伤心的孩子,我有自己的天使吗?也许有,艾比。是我的天使吗?我对朋友很挑剔。我从来不挑剔她。如果我在我面前说她更多的坏话,我会把她当成我最好的朋友。只有在她面前,我才敢吐露我的过去。对于我的天使,也许我可以付出很多去给她我喜欢的人。他们有矛盾的时候,我会帮他们和好。
初二了。不知不觉,我们已经初二了。还剩一年多一点。我们将像两年前一样说再见。然后,天各一方!
再见,不再相见,却再也不见。
也许,我是一个悲伤的孩子。悲伤,泛滥,害怕离别,为什么,在我们这么年轻的时候,就让我们承受离别,让我们承受一切无法承受的事情。
也许,我是一个悲伤的孩子,悲伤地走在这个世界上,默默的走在这个世界上,无法承受一切,离别,让我们过早的成熟,过早的接触这个世界,过早的面对悲伤。
悲伤泛滥,泪水泛滥。
也许,我是一个悲伤的孩子。
后记:如果有一天,我们可以忘记自己的悲伤,我们可以快乐一辈子吗?