我是一个怎样的孩子作文
我是灵石二小学161班的学生。我有很多优点,比如上课认真听讲,乐于助人,热爱阅读,做自己的事情...认识我的阿姨说我是个懂事的男孩子。
在学校,我总是专心认真听老师讲课,积极回答老师的问题,所以学习成绩很好!我在学校是老师的小帮手!我愿意帮助别人。如果有的同学忘了带东西或者什么都没有了,我会毫不犹豫的拿出自己的来帮助他们。我积极参加所有的学校活动,我尽力在各方面做好。
在家里,每天下午回到家,我总是认真完成作业。做完作业,我会帮妈妈擦桌子,拿盘子,准备晚饭,能帮就帮妈妈!我妈经常夸我是我妈甜甜的小棉袄!对了,我还是个小书迷!周末,看书的时候,忘了老人的脚步。有时候睡觉前看书,吃饭的时候看书,甚至上厕所的时候看书。
我是一个积极向上、乐于助人的男孩。