我的作文很开心
我站在高原纯净的天空中,凝视着高贵的蓝湖,抚摸着安详的牛羊,聆听着最古老的祈祷。在神圣的雪峰下,我高喊“我很开心”,开心地写了800字。
我很开心。坐在南柯湖边,幸福悄悄打开我心灵的窗户。我闭上眼睛,静静地享受海浪的拍打,仿佛在低语一首简单的诗或试听生命的舞曲。但南科绝不普通。它的水那么蓝,圣洁,纯净,温柔,优雅,让人很想却不敢去碰,怕手上的灰渍破坏了纯净。抬头望去,雪山无声,飞来飞去,触手可及。祈祷旗在长风中飘扬,水鸟在低吟,一切如梦。凝视的地方,只有水,有雪,有云,有峰,心中所有的复杂都在梦里化为快乐。
我很开心,在藏北的草原上骑得飞快。有雪、有草、有激情的快乐相伴,我的优秀作文是800字“我很快乐。”。窗外碧绿的海面上,牛羊是那么安详,牧童坐在金色的巨石上,手里拿着一本不可读的藏经,默默的呢喃着,连风也不能惊动寂静。但是为什么我说我感受到一种无拘无束的快乐呢?请四处看看。碧海无边,点缀着白黄花,牛羊三五成群,延伸至极远的距离,与蓝天白云交相辉映,蔚为壮观。车停在唐古拉山口的时候,我一头扎进了碧绿的大海。雪峰离得如此之近,以至于云在冰川上飞舞。轻轻地抚摸着旁边的羊,但它们并不害怕,依然安详地吃草。环顾四周,我坚信只有单一的颜色才能在高原上做出如此绚丽的画面。于是,当初的宁静在画中被染成了奔放热烈的快乐。
我很开心,尤其是面对壮丽的卡罗拉冰川,一种震撼人心的快乐瞬间在我心中点燃。在天地之间,是一座由冰雪组成的闪闪发光的宫殿,平时高高耸立在天空的浮云不得不在冰川下低头。苍鹰在峰顶附近盘旋,牦牛在冰川下不远处独自奔跑。千年的魅力瞬间变成了震撼,高原上固有的神圣瞬间变成了无声的诗。金光闪闪、气势磅礴是这首诗的骨架,纯洁壮丽是这首诗的脊梁。水冰如此简单,人们有时会鄙视它们,但一旦它们在顶峰排队,它们就会演奏出壮丽而不简单的乐章。运动中的震撼与圣洁的结合,成为了每个人心中震撼人心的快乐。
半年过去了,今天,来自圣湖、牛羊、雪峰的快乐还在我心里。他们来自高原,但永远不会止步于此。我很开心。自然的快乐一旦留在心里,就永远不会离开。