关于梦想想象的作文【范文
【第一条:假想的六一】
孩子们终于来了,这是我们的节日,但是想象着孩子们也在一起,大家更加兴奋。
孩子们在这一天,白云飞扬,孩子们也做了一个热气球,他们一起坐在自己的热气球上,无比快乐!气球飞得很高,最后飞到了天上,孩子们在天上度假,孩子们坐在云上,蹦蹦跳跳,像一只活泼的小猴子。
玩着玩着,突然下起了倾盆大雨,孩子们的气球停了下来,白云姐姐被风卷走了,孩子们陷入了绝望。正处于危机时刻,一群蜻蜓姐姐和姐姐飞过来抓住了孩子们,并将孩子们安全地带到了地上。
在地面上,只有蝴蝶编织成彩虹“磊”,孩子们戴着花环,有些像仙女,有些像战士。
玩累了,孩子们在充满花香的间睡着了。
?孩子们好发挥我的想象力,有一天能够生活在这样一个孩子的日子里。
[第2条:未来生活]
我们未来的生活会是什么样子?我小时候总是问自己这个问题。当时我根本不知道什么是互联网。但是现在,我们每天都在使用它。没有它我们无法生存。互联网变得如此流行和方便。
算了吧。我们未来的生活会是什么样子?比如十年后。我认为十年后我们的生活会更加丰富多彩,我们的电脑会更强大,我们几乎可以在网上做任何事情,包括看病。你以后的生活呢?你会和我分享吗?
[第3条:我们未来的生活]
有时候会梦到未来的生活。会是什么?
也许有些人会去月球度假,甚至住在月球上,有些科学家会在海底建造城市让人们住在那里。我们可以在不离开家的情况下进行体检或购物,这使得生活更加方便。也许我们也会在家购物和工作。
我相信收音机、电视、网络或可视电话上会有更多的教育节目,所以也许有些孩子不需要每天去上学。他们将在家学习。
将来,家里所有的电气设备都由计算机控制。人们可以通过在办公室操作电脑来了解房子的情况。没有人喜欢做家务。也许每个家庭都会有一个机器人。每天我们可以告诉机器人做什么——购物、家务等等。相信梦想有一天会实现。