关于梦想想象的作文【范文
垃圾桶的梦幻想象构图
大家好!虽然我现在很脏,但是你不喜欢照顾我。我曾经是一个漂亮干净的环保垃圾桶!不信你就来听听我的故事!
我曾经过着幸福的生活。白天,人类把食物扔进我的肚子,喂饱我,即使我身上有一点点垃圾,因为晚上,有人把我洗干净,我就能闻到自己身上的“体香”!我周围也很干净,有时候会有人把据说很贵的“箱子”(比如汽车)停在我旁边。那时候只要宇哥来了,我就一尘不染。冯姐小声对我说,轻轻吹走了我身上的垃圾。
但是没有持续多久。有一天,一个富商匆匆路过,扔在离我2米远的地方,在我身边扔了一个装满垃圾的黑色袋子就走了。砰的一声,包像炸弹一样爆炸了。那些美味的“食物”散落在我的周围,我眼巴巴地看着它们落地,口水直流,却没有人愿意帮我捡起来。从那以后,人们就一直在我身边扔垃圾。他们不是想多走几步喂我,而是扔在我头上,身上,脚上。尤其是夏天,蚊子和苍蝇来我身边开派对,整天嗡嗡叫,闹得很大,但我想他们一定玩得很开心。人路过,捏着鼻子或者扇着鼻子加速。我一直在想这是不是他们想要的。
现在我的身上沾满了厚厚的泥土,就像一个街头乞丐。寒冷的夜晚,我迷迷糊糊的睡着了,总是梦见有人把身边的垃圾捡起来放在肚子里,但我终于不饿了,身体又回到了原来那个充满香味的时候…
孩子们,你们觉得我的梦想会实现吗?