作文梦想【范文
我们每个人应该有不同的理想,但我们中的一些人为了自己的理想而奋斗。直到理想实现。而有些人只是做梦,就像做白日梦一样,不为自己的理想而努力。
我不觉得自己的理想和梦想太专注,也不努力奋斗。但是我的理想和梦想对我的长久成长很有帮助。它能让人努力工作,努力学习,也就是说,理想是动力,能激励人努力工作,勇往直前!
所以,我们每个人都应该有一个梦想。这样才能不断进步。如果我们没有理想,我们的生活就不会变得很没有意义,没有意义。也就是说,你可以收拾东西走了。
所以,我们每个人都有不同的理想。有的想当科学家,有的想当舞蹈家,有的想当旅行家,有的想当老师,等等。我们只是选择这些目标中的一个,而这些目标只是一个很小的目标。小时候有很多梦想,但是因为太年轻,很多梦想都消失了。然而,长大后,我成了一名舞蹈演员。这个时候我每天抽时间看着大家和朋友去上电脑课。
但是我的梦想并没有消失,现在已经慢慢实现了。六年级的时候,我的梦想实现了。我去了所有的舞蹈班,参加了学校的比赛。但是我的朋友:王看到自己得了冠军时很不服气。王心想为什么没有这样的目标。结果我都拿了第一,觉得无聊死了。每次都是我第一,没有对手,但是放学后,
放学后,王来找我说,请教我跳舞。但是我告诉王,你不能。你年轻的时候没来过。现在太晚了,我还是愿意接受你。我们是朋友吗,一起成长,一起加油?
培训的时候,刚到计算机班。王想参加,但我拒绝了。我不能。王不是每次都上计算机课。怎样才能成为偶像?但是,上课的时候,我们班的同学都上来上课,但是上来就看音乐。我们帮助的学生在看着我们。这不是和王的。哇。
在那之前,我们都成了偶像,一起跳舞。结果我们成了对手,成了朋友,一起参加了校舞比赛,却不想上上下下。