它很美,它养育了一代又一代的学生,实际上它是我们善良的母亲,成长的摇篮,学习的天堂。第一次踏入真正的校园,一股活力的气息扑面而来,我突然觉得这不是一所学校。这是一个有树的森林公园。路上铺满了整齐划一的鹅卵石,路边耸立着参天大树,宣告着我们要自信、要坚强,地上铺着一望无垠的绿草,像是在大现实上穿了一件绿松石衫。草丛中,到处都是大片的野花,露出可爱的笑脸。身在这样一所美丽的学校,所有的烦恼和惆怅都被抛到了九霄云外,学习的斗志在心里点燃。我兴奋地走进了真正的教学楼。走进去,巨大的教学楼里的师生在学习的海洋里徘徊,学生在认真学习,老师在耐心的辅导学生。这样和谐的学习氛围怎么可能不激发学生的学习兴趣?走出教学楼,一个大操场引起了我的注意。操场上有一条整齐的塑胶跑道,中间是一片绿色的草坪。不仅如此,中间还有很多篮球架和两个足球架,南方还有单杠,给学生一个良好舒适的运动环境。操场周围还建有许多座位,运动员可以在上面坐着,在运动会上表演。看着看着,现实中的我醉了。我希望我能很快进入现实的学校。在实践中,我会努力学习,多锻炼,听老师的话,严格遵守学校的规章制度,不敢得罪。我相信,在三年的实践中,我的成绩会在老师们的英明教导和我的努力下脱颖而出,为祖国脱颖而出!我相信,每个人都热爱这片知识的海洋,热爱这片知识的沃土。让我们一起努力,用我们的爱和心血,谱写更加美好的篇章!我爱现实!