细雨蒙蒙,鱼儿欢快地跳出水面;微风习习,燕子翻飞天际。又一个春天到了,沉睡了整整一个冬天的大地,悄悄地睁开明亮清澈的眼睛,一圈一圈地转来转去,想一睹久违的冬天的新绿。于是你不禁感叹,“春天来了!”在我心中,春天就像一个绿色的信使,永远不会改变他的颜色。除了绿字,还有一个“活”字!雨活了过来,赶走了主导冬天的雪,浇在地上,把草绿扔在山上,把山绿扔在河里,融化了。于是,河里的鱼都住了,争先恐后地想看一眼久违的土地。在噪音中,我吵醒了正在做美梦的春风。风活过来了,我赶紧邀请远在南方的燕子,清新的歌声又在这片土地上奏响。竹外有三两桃花,春江水暖鸭先知
在我心里,如果春天只有绿色,那就太单调了。于是上帝把美丽的花朵洒在大地上,为春天增添了一点生机。那艳丽的桃花不是春天的使者吗?粉红色的花瓣,为什么不让人陶醉?漫步在对比色的桃花中间,四周繁花似锦,胜过人间仙境。仅仅多呼吸几朵花,你就会多染一点灵气。这时,只有几声鸟鸣从远处传来,声音缥缈虚幻,萦绕在你的耳际,像是世界上最美妙的音乐。总是春天和春天。一想起来总觉得谈不上,但说不出它的美好。只是在这个五彩缤纷的世界里,害怕一张嘴,破坏了她的平静。
于是,我静静地站在春天里,用心去感受。微风吹来,我的衣服在风中摇摆,发出哗啦哗啦的声音,我明白这是春天。鸟儿飞来飞去,在我的头上徘徊,快乐地唱歌玩耍,我明白了,这就是春天。当花儿飘着,一群蜜蜂扇动着翅膀,吮吸着春天的甘露,我明白了,这就是春天。春天在我心中,这是我心中的春天。突然春雨的滴滴落下,人来人往。正是:清明节下雨/路上行人想杀魂/请问哪里有餐厅/杏花村牧童点。