我心目中的梦想作文
每个人的心中都有一个春天,每个人的春天都是完全不同的,所以看看我美丽的春天吧!
暖风,吹在脸上,似乎在向人们报道春天来了的消息。
我漫步在田野里,想象着田野都是绿色的,农民们快乐地施肥浇水。他们一边工作一边聊天,仿佛期待着丰收的未来,期待着走上一段楼梯住进去。随着春风的吹拂,爆发出阵阵笑声。听,树枝上有鸟儿在哼着歌!我心目中的春天是如此美丽!
我又来到了山涧,看着青山挺立,看着柔柳挥舞手臂翩翩起舞,看着漂浮的羊群,听着潺潺的水声,仿佛眼前有燕子。燕子把泥土带进人们的家里,它们的辛勤劳动也感染了我。
在校园里,金色的阳光透过绿樟树的叶儿射下来,温暖地洒在每一个花坛里,那是一簇绿色的叶儿。你抱着我,我抱着你,连在一起挂在花坛上,让这碧海绿地更清新。我心中的春天是如此令人陶醉。
听着读书的声音,我在晨光中踏入校园,眼前的几棵李子树在争美开放,仿佛是学生们的活泼朝气。微风吹来,阵阵清香,沁人心脾。一些学生在教室里专心看书,而另一些学生坚持在操场上做早操。看着他们的专注,我突发奇想:他们不是春天吗?啊!我心中的春天是如此充满活力!
有那么多生机勃勃的春天,就不用担心秋天结不出丰硕的果实。有了活泼的朝气,在阳光的照耀下,我们一定会成长为一根高大的柱子!这是我心中的春天!