在一个阳光明媚的春天,太阳温暖地照耀着地球。温格尔的街道上发生了与动物有关的事情,这真的是一件非常奇怪的事情。
这一天,许多汽车在温哥华繁忙的街道上行驶。但是在这条繁忙的街道上,有一道美丽的风景。几只鸭子穿过马路。这群无辜的鸭子立刻引起了人们的注意。在鸭妈妈的带领下,他们组成了一个强大的团队过马路。人们停下来看这些可爱的鸭子。这群鸭子看着就神气活现,不慌不忙。他们像一群刚刚赢得战斗的士兵一样行走。他们意气风发,威风凛凛的向前走,但是他们骄傲!
后面的司机,风前面的车停了,然后停了,但是车没走多久风就来了,后面的司机有点不耐烦。他立即打开门,出来看看发生了什么,但他看到一群无辜的鸭子昂首阔步地穿过街道。
鸭妈妈突然停下来,喊了一声“嘎,嘎,嘎”,好像在说孩子来爷爷奶奶家好好学习,听他们的话,不要乱跑,这样爸爸妈妈就不会担心了...说了半天,她走开了,好像不知道有人在等她,四步走,姿态优美。
最后,母鸭过了马路,小鸭子们安全的过了马路。温哥华恢复了昔日的美丽和繁荣。
有一种高贵叫做文明;有一种爱叫爱护小动物;有希望让世界充满和谐。
面对耀眼的日出,鸭子的脚印闪着金光,延伸到繁华街道的对面。人心是暖的。