春天万物变化的小作文
不断变化的自然
您好!很荣幸能在这里告诉你真相。我有很多话要对你说。我觉得你就像一个魔术师,改变了一年如画的季节。不要谦虚。不信你过来看看!
春天:春天悄悄地来了。草告诉我,春天来了,它是醒目的,嫩绿色的。桃花告诉我,春天到了,他热情满怀,满怀希望,满面红光;迎春花告诉我,春天来了,它是令人兴奋和活泼的黄金。
这是你创造的五彩缤纷的季节。
夏季:初夏,各种颜色的野花盛开。这些五颜六色的野花吸引了许多勤劳的蜜蜂。但是到了盛夏,就连蜻蜓也只敢贴着大树飞,仿佛怕太阳伤了翅膀,鸟儿也不敢飞出树林。连地上的蚂蚁都躲在洞里不敢跑出来。
这是一个阳光明媚、露水晶莹剔透的季节。
秋天:秋天的女孩穿着五颜六色的衣服来到这个世界。快看!枫叶好像着火了,从东红到西,从近红到远。而菊花也显示了自己的才华。它们在形状和颜色上是不同的。白如雪,黄如金,粉如彩霞。与众不同的“龙爪菊”像喷泉,“金丝菊”像节日烟火。这么美的季节,桂花也来打扮。小黄花藏在绿叶里,清香醉人。有果园和乡村。多么美好的季节!
这是你的秋菊开花结果的季节。
冬天:秋天到冬天。早晨起床,冬天雾蒙蒙。雾气散去后,立刻出现了一个奇妙的景象:松针上结了厚厚的霜;落叶的梧桐树上结满了厚厚的霜,就像一棵白玉琢的树。很复杂很迷茫,恍惚中在童话世界里。
这是你改变天空、雪和银花的季节。
这些美景不是你创造的吗?而且,我非常感谢和感激你这个伟大的魔法,它产生了那么多对我们健康有益的食物。但我们中的一些人正在摧毁你的杰作。真的很抱歉。我希望你能让土地变得更柔软,更有利于植物吸收,这样我们的家会更好。