猴妈妈的3个孩子【范文
山无母爱,海无母爱,地无母爱,天无母爱,太阳无母爱,热。我快乐地在绿林树下的母爱中长大,过着无忧无虑的生活,但巨大的母爱往往让我刻骨铭心,深受感动。
我记得那天,我正要去上学,但突然,黑暗的天空中开始落下巨大的雨滴。目前,只要有伞,我和妈妈就不得不依偎在伞下。上学的路上,我把伞推到妈妈身边,妈妈把伞推到我身边,就像妈妈和我的衣服淋湿了一样。当你到达学校时,你会被雨伞弄得很尴尬。给谁?最后,随着妈妈的吩咐,我的伞塞到了手里,我也顾不上太多了。为了赶时间,我冲进了学校。但是到了班上,脑子里一直在争论,表现出两个正派的人,在脑子里争论,争论。一个是白衣仙女,一个是黑衣女巫,另一个说应该给妈妈。她还有很长的路要走。淋雨了怎么办?另一个说:“给吧,反正也回不去了,就在伞下享受阳光吧!”我心里很不安,老师咳嗽了一声才把我拉回到报告厅。
上学后,我跑到门口,我妈妈已经在那里等着了。看着妈妈湿漉漉的衣服,我感到无比的心疼。坐在车里,我妈好像意识到了我的难处,说:“好巧啊,当时雨小了,我也没湿透。”我看着妈妈湿漉漉的衣服,一股热流不禁涌上心头。我知道会下大雨…
啊,有首好歌。没有母亲的孩子像草,有母亲的孩子像宝。我最爱的妈妈,我会用心报答你,把我所有的爱都给我的好妈妈。