猴妈妈的3个孩子【范文
妈妈是你给我的脉搏,是你教会我做人的理由。为了让我更好的学习,你每天早起给我做早饭,晚上我做完作业再检查。看到你的脸颊已经悄悄布满了细小的皱纹,我知道,是为了我,你才会变得如此憔悴;但是你回来也没抱怨。
我二妈也是我们共同的母亲,我不说大家都知道她是谁。她是谁?对了,她是我们的班主任石人。你既严厉又善良。如果我们做错了什么,你会立即严厉地看我们一眼,让我们及时纠正错误。
当我们好的时候,我们注意到你妈妈对孩子的爱,这让我们觉得妈妈一直在身边。老师把深刻的知识传递给我们,让我们学到更多,理解更多。人们在夜深人静的时候进入甜美的梦乡,但是谁想到我们的老师们休息了呢?我妈跟我说【你的老师可能不休息,可能在批改你的作业,可能在给你做更多的事情】我想知道老师为什么不需要休息?我妈妈看到了我的想法。我妈告诉我,老师的休息时间比你少很多。我以为我妈妈每天晚上都睡得很晚。
我想大声说,你妈妈和老师辛苦了。我也想大声说,我爱你妈妈,我爱你老师,你们都是我的好妈妈。