森林里的童话故事作文
小蚂蚁点点是蚂蚁王国里最小的蚂蚁。它很勤劳,每天忙于寻找食物和搬运食物。它训练自己变得强大。
这一天,森林迎来了年度运动会。小蚂蚁早早来到运动场参加举重比赛。参加举重比赛的还有胖乎乎的蚂蚁、刺蚁和蛞蝓...小胖乎乎看到自己的小身体来参赛就笑了:“你这个小家伙,小心被我压垮。”小刺也笑了起来:“你是来凑热闹的!”一群大蚂蚁不怀好意的笑了。小蚂蚁无视大家的嘲笑,勇敢的进场了。经过几轮激烈的竞争,小蚂蚁终于夺冠,打破了蚂蚁世界的举重纪录。
森林里的小动物向它投去赞赏的目光,嘲笑它的小蚂蚁羞愧地低下了头。
森林里的童话故事作文【精选10篇】一十零
九色鹿生活在茂密的森林里,那里有灰色的山,绿色的树和绿色的草。
夏天,九色鹿在森林里遇见它们的好朋友。
为了漂亮地参加聚会,九色鹿来到河边,低头看着河,看着它的倒影。它一会儿用河水把鹿角洗得像树枝,一会儿用河水轻轻地舔着自己的头发,让自己看起来亮晶晶的!
穿好衣服后,九色鹿来到森林参加聚会。
九色鹿和小动物在一棵大树旁边相遇。大家都说:“今天的九色鹿真好看!”
小刺猬建议:“今天来玩老鹰抓小鸡的游戏?”
兔子说:“是的!”
狐狸说:“我将是一只鹰,九色的鹿将是一只母鸡。”
于是大家开始玩游戏。
九色鹿试图从左到右挡住小狐狸。小兔子和小刺猬紧紧地跟在九色鹿的后面。小狐狸一把抓住说:“老鹰饿了,我要吃了你!”大家都在追我,笑的浑身是汗,玩的很开心!
大家玩啊玩,玩到天黑,只好忍痛回家!