森林里的童话故事作文
每个人都有故事,但不是森林里所有的故事。
有一天,森林很安静,只有一座神秘的宫殿仍然明亮。这座宫殿里住着一位善良的国王和一位美丽的王后。女王很善良,皮肤很白。后来,她和国王生下了一位可爱的公主。公主叫白雪公主。她的皮肤像雪一样白,她的眼睛像河水一样清澈。然而,王后刚生下白雪公主就去世了,国王娶了一个心脏不好的王后。她有两个女儿,都很坏。
一天,皇后问魔镜,"魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人?"“当然是白雪公主啦!”女王听后非常生气,但这一切都被白雪公主看到了。女王于是派了一个猎人去杀了她。白雪公主跑了很长一段路,但是被猎人抓住了。猎人舍不得杀她,就放了她,拿着猪心猪肝骗皇后说是白雪公主的。王后看到后非常高兴,问了镜子同样的问题,但镜子还是回答了原话。王后明白了整个故事,派人去杀了白雪公主。
白雪公主走了很长一段路,来到一间小屋,进去看了看,发现里面有七样东西,而且很小。白雪公主太累了,不小心睡着了。当七个小矮人回来时,他们发现了白雪公主。白雪公主把一切都告诉了七个小矮人。七个小矮人同情她,收留了她。
一天,小矮人们出去工作,告诉白雪公主不要出去,呆在家里。小矮人一出去,王后就来了。她打扮成一个老妇人,在那里卖苹果。她问白雪公主:“你想要苹果吗?”“哦,谢谢,我不要。”白雪用温柔的声音说。女王被白雪公主咬了。过了一会儿,白雪公主晕倒了。原来苹果有毒。
侏儒回来的时候,发现白雪公主躺在地上,很伤心。之后,小矮人们把白雪公主装在一个透明的棺材里,他们七个人轮流守护她。
第二天,一位王子路过,看到了美丽的白雪公主。他让小矮人让他吻白雪公主,小矮人答应了他。王子吻了白雪公主。突然,棺材摇晃起来,白雪公主吐出了她吃过的毒苹果。然后她醒了。当白雪公主知道王子救了她时,她嫁给了王子,从此他们幸福地生活在一起。