茂密的黑森林里住着一个小黑妖。小黑妖一个人在这里住了很久很久,长到她都不记得自己活了多少年了。
黑妖喜欢黑色的东西:黑色的扫帚,黑色的床,黑色的杯子,黑色的牙刷……如果有一天你不小心闯进了黑妖的家里,你会以为自己闯进了煤矿。
黑妖一个人住在森林的小木屋里。她一个人吃饭,一个人睡觉,骑着黑扫帚在森林里游荡。
这个黑暗恶魔正静静地躺在她的黑色沙发上做面膜,这当然让她的皮肤更黑。黑妖收集各种草叶,熬成黑色汁液,然后涂在脸上。据说这是最受欢迎的面膜,可以让皮肤变黑,有光泽,有弹性。
黑妖躺在她黑色的沙发上,静静的做着黑色的面具。突然,她觉得这个世界太安静了,有点可怕。在黑森林里,除了她自己,没有人可以交谈。你必须找个人说话。没有人能做到,哪怕是树或草,哪怕是会说话的门或桌子。我真的不知道我以前是怎么生活的,但是现在这种状态必须改变,现在!
开始,小黑妖跑去翻出一本厚厚的魔法书,没有继续做面膜,也没有洗掉脸上的面膜汁。“说话,说话,快找能让动物或植物说话的魔法!”小黑妖一边低声念咒,一边快速翻着魔法书。
最后黑妖盯着一张纸上的一堆大符号:@ * $ o!只要对着你面前的东西念这个咒语,它就会变得会说话——符号下面有一行小字。小黑妖兴奋的在地上跳了三次,终于有人能和她说话了!哦,不仅仅是人,树,草,花,甚至桌子,椅子,被子,盘子…都可以和她说话,刚才对他们说了一句咒语!
黑妖开心的对着她看到的各种东西念咒语:@ * $ o!扫帚、桌子、椅子、地板、勺子、碗、筷子、锅,还有黑森林里所有的树、草和花...黑妖能看到的一切,她又给了他们一个咒语。
哈哈,黑妖的黑森林可热闹了:
“嗨,美丽的花朵,你好!”草和花互相问候。
“亲爱的树,你为什么这么高?你可以遇见天上的星星!”花儿抬头看着树,发出惊讶的赞叹。
“勺子,你能不能靠近我,我想和你小声说话!”小碗冲着远处的勺子喊。
“不行,我不能走。”勺子叹了一口气,说着,它也想小声跟小碗说话。
黑妖有趣的听着他们的对话。她为自己的开创性工作感到高兴,觉得自己是世界上最聪明的女巫!她蹦蹦跳跳唱着歌,把勺子放在小碗里,不小心踢倒了桌子下面的小椅子。
“哎哟!”“哎哟!”两个温柔的声音。小黑妖抬头,左顾右盼,前顾右盼,才发现是地板和小椅子。
“对不起,对不起!”黑妖连忙说道。
“没关系。”地板和小椅子一起有点不好意思地小声说。
黑妖森林每天都在变化:
黑扫帚说:“我希望我是一个五颜六色的扫帚!”黑妖把她变成了颜色;
“如果我是一棵树的颜色,我想我会更快乐。”桌子低声说,黑妖把她变成了树的颜色;
黑妖的桌子上加了一块天蓝色的桌布,因为桌子觉得“放一块天蓝色的桌布会让人吃的更开心”…
现在,黑妖不再感到孤独。每天跳上彩色扫帚的时候,彩色扫帚会主动问她:“我们今天去哪儿!”有时候我会给她一些建议:“今天风太大了,不如在家看几本书。”等她回来,门会对她说:“我等你好久了!”偶尔她睡不着的时候,床会和她耳语一会儿。
黑妖以为自己是世界上最幸福的小怪物!