妈妈表扬了我的能力。一日三餐由我管理。吃饭前,我分勺子,筷子,碗,吃完后,我收拾桌子,洗碗。每当我完成作业,我都会帮妈妈拖地和扫地。我妈经常摸我的头说:“你是个好孩子,很有能力!”
妈妈称赞我聪明。每次考试,我都会兴奋地跑出校门,抱住妈妈的胳膊,自豪地说:“妈妈,我得了满分,A+”有时候,我不太明白一个问题。我妈给了我一个“点”,我的小脑瓜立马就转了起来。不一会儿,我就把这个问题做对了。妈妈说:“你太棒了,你是一个非常聪明的小女孩!”突然,我的心里开满了五颜六色的花,里面装满了最甜的蜂蜜,把我带到了蓝天。我就像一只美丽的鸟,在天空自由飞翔。
妈妈夸我孝顺。早上,我会自己起床。(我经常比妈妈起得早。)帮我妈妈整理几件衣服,放在妈妈床边。中午,我疲惫的妈妈回来了,脸上好像被雨滴洗过一样。我赶紧跑过去,给她换了鞋,擦了擦汗,给她端了一杯热水,让妈妈缓解了今天早上的疲劳。晚上在门口等了一天辛苦的妈妈,心想:妈妈辛苦了一天,一定很累了,晚上会帮我写作业...妈妈回来的时候,我连忙对她说:“妈妈,你辛苦了!”然后帮我妈妈换鞋,带水...晚上,我想睡觉的时候,就打我妈的背。妈妈说:“你真是个孝顺的孩子!”
妈妈夸我是个好孩子!