妈妈的笑脸是关心我,欣赏我,鼓励我。
我有过自己的亲身经历。有一次爸妈出去了,我就呆在家里没事干。看了乱七八糟的样子,我决定帮妈妈收拾一下。开始,我带了扫帚和垃圾筐,开始认真打扫。首先,我打扫了大客厅的地板,然后拖了地板,然后擦了家具上的灰尘。很快,大客厅打扫干净了,剩下的房间我也用之前的经验打扫完了。我刚要说“你完了,房子干净整洁”。爸爸妈妈回来了,脸上露出了满意的笑容。
还有一次,我给妈妈做披萨。这个比萨饼是由蔬菜制成的。将面糊放入烤盘中,将比萨的外皮在160℃烘烤10分钟,然后刷上番茄酱,依次加入番茄、奶酪、洋葱、火腿肠和青椒,配菜完成后放入烤箱中,开启到220℃,烘烤10分钟。这是一个非常美味的比萨饼。我让妈妈尝尝我给她做的披萨。我妈高兴地说:“很好吃。”。她脸上露出了美丽的微笑。
妈妈,我喜欢你的笑脸。你的微笑是我的肯定和欣赏。我想以后做个好孩子,让妈妈有更多灿烂的笑容。