三年级作文猴妈妈的三个孩子
今天是妇女节。我想为妈妈做一件好事。嘿,我妈妈在睡觉!这是一个好机会!
“怎么办,”我想,“帮我妈妈洗碗就行了!”
就这么做吧,我觉得:妈妈的大手可以戴大手套,所以我的小手可以戴小手套。我妈妈上次从超市买了一些小手套。我找到了,戴上,小心翼翼地把沾满油星的碗一个个放在柜子上。幸运的是,我多次看到妈妈洗碗。我按照她的样子拿出洗洁精,轻轻一挤。液体就像一个即将潜水的孩子。我迫不及待地跳进碗里。我拿来一团钢珠,擦了擦。但是,因为碗太滑了!一不小心,我摔倒在地上,像个孩子,从高楼上滑下来,摔得粉碎。我尖叫了一声!
妈妈听到了!喊着“儿子,什么!”我妈跳下床,教我洗漱。
我又洗了一遍。看,碗在发光!
我高兴得跳了三英尺高。从我的快乐中,我明白了只有努力才能成功。