今年夏天我去桂林玩了。我爬上雄伟的叠彩山,欣赏五彩缤纷的七星公园,像镜子一样荡漾着漓江...给我印象最深的是去钱嘉东玩的那一幕。
我们先去钱嘉东的入口处观看,然后我们划进山洞去看里面的彩灯。我们一进山洞,就刮起了冷风,里面有许多奇怪的石头,有些像顽皮的猴子,有些像爬上天堂的神仙,有些像喷水的大象...
出洞后,我们去附近的大游泳池玩水。我脱下袜子,踏入水中。哦天哪!怎么这么冷?我赶紧上岸,却见舅舅笑着说:“这里的水是千窟而来的。”我不禁感到惊讶。适应了水温,我们打了一场水战,我哥在冲我嚷嚷,我却笑了。表哥看到机会,往我脸上泼水。结果我也哭了。我叔叔手很大,所以他扔了很多水,把我的裤子弄湿了!
这个暑假真的很过瘾!