开心的一天作文
寒假的一天,我开心的去学跆拳道。这是我最开心的一天。让我们慢慢听我说。
我们练了一段时间。突然,教练问我们:“谁愿意和我一起发传单?”教练刚说完,一声震耳欲聋的“我愿意,我愿意”就响起来了。
我们每个人都带了一些传单。刚开始不敢送。后来看到哥哥姐姐送了几个,就鼓足勇气跑到一个老人面前说:“你好,欢迎了解跆拳道。”之后心里还是七上八下的。没想到爷爷笑着收下了。我不提心里有多激动。终于发出了第一个!
但就在我激动的时候,是这个重要的事情,而那个没有,让我哭笑不得。我沮丧地想:怎么会这样?可能是预约吗?
最有意思的是,有一次我在发传单,看到警察叔叔在那里宣传防火知识。我给了他们一张,他们也给了我一张防火知识的传单。真的很有趣!
慢慢的,我总结了自己的经验。去孩子多的地方,都是我送的。虽然很累,但是很开心。
寒假的这一天真的很开心,希望老师下次也能有这样的锻炼机会。