钢笔作文
爸爸给了我一份生日礼物——一支淡黄色的细钢笔。
我高兴地把它带到了学校。临近上课,我正要炫耀钢笔,却把铅笔盒翻了个底朝天,没看到钢笔。嗯?钢笔在哪里?我盛怒之下把所有东西都从书包里扔了出来——我的钢笔仍然不见踪影。哭丧着脸,眉头微皱,下了座位,在同学中打听钢笔的事。一个同学说:“淡黄色?瘦?杨涛好像有这样的笔。去看看是不是?”我找到了正在玩钢笔的杨涛——和我的钢笔没什么区别,可能是我的钢笔吗?我跑过去直接问,“杨涛,这是我的笔。还给我。”因为声音有点大,旁边的同学听得很清楚,“我从食堂买的,怎么变成你的了?”别瞎说!”他脸红了,瞪着我,继续玩他的笔。我以为他会还给我,但我没有证据证明他拿走了我的笔,于是他悻悻地跑了。我心想:哼,你拿了,还不说实话,切,这次我们来教训教训。
晚上回到家准备写作业的时候,我打开铅笔盒,看到我的钢笔躺在上面。我拿起笔,突然意识到我误会杨涛了?本来想跟杨涛道歉,但是没办法挽回面子,所以今天僵持了。对不起,杨涛。我误解了你,请原谅。