钢笔作文
我是一支美丽的天蓝色钢笔,很多小朋友看到我都会抚摸我光滑的身体。自从老板把我从老家——文具店买回来,我就一直在期待:我会遇到什么新朋友?你会遇见我的同伴吗?
正如我所料,我的新家有很多忠诚的朋友,他们热情地招待我,我也和他们成为了好朋友。我的小主人给我起名叫“斯波坦”,听起来太外国了,但是我很喜欢,因为我终于有名字了。一开始和小主人相处的很好,后来就不一样了。
有一天,橡皮阿德不见了,大家都很着急。我问比尔要铅笔,比尔说他早上第四节课按门铃的时候见过艾德。当时他正在被主人从笔袋里拿出来,再也没有回来。我不禁打了个寒颤:兄弟,有什么事吗?那一整天,我很苦恼。我会像阿德一样消失然后再消失吗?我不敢想。
第二天,我被小主人带出去,铅笔Bile出去“守望”了。一见面,我们都很开心。就在我准备继续打听橡胶阿德下落的时候,万万没想到我的小师傅竟然用头捅了胆汁的身体!我想哭却哭不出来。我知道我应该冷静,不能在那种情况下流泪。我问Bele疼不疼。虽然他轻轻摇了摇头,眼泪还是夺眶而出。几天后。比乐的伤好多了。但是,我知道他的心里留下了难以愈合的伤痕。
那么,我们这群他是我兄弟的悲惨命运还没有结束。有一天中午,主人随意把我放在桌子上,我却不小心从桌子上摔了下来。原来主人一拉桌子,我就忍不住抖了一下,狠狠地摔了一跤。我头晕得连疼晕过去了。醒来后发现四周一片漆黑——已经很晚了,我想睡觉,但是根本睡不着。
我能怎么做呢?我只是一支小笔,我只能面对现实,因为这个世界总是那么残酷。