校园的即景作文
时光飞逝,转眼就要结束小学生活,离开我日夜居住的母校。
我的校园很漂亮。学生们举止文明,老师们待人和善,到处都有一种温暖的气氛。再加上美丽的校园风景,让人流连忘返。很快,一群群孩子出现在大门口,安静的校园顿时热闹起来。门口的家长千百遍告诉孩子,帮孩子整理衣服。当孩子们迫不及待地跑进校园时,家长们也依依不舍地看着孩子们飞奔而去,久久不肯离去,直到孩子们走进教室,他们才一步一步地离开。
我们校园门口写着六个金光闪闪的大字:城南友谊小学。我们美丽的城南友谊小学到处是树、花和草。我们校园里有很多花,一年到头轮流开放。我们学校的草就更不用说了,生命顽强。
我们学校的学生会让你在冬天感到温暖。每个班40~50人,每个班的同学都那么团结。全班人面对集体活动出去的时候,每个人都要为自己的班级争光。学生回家后努力练习,为班级争光。
我们学校的老师让你感到温暖。他们对别人很好,从不对我们发脾气。那个同学出了空难,老师们会尽力帮助我们的。只有理解了题目,才会释然。
我爱我的校园。