校园的即景作文
我喜欢夏天的绿色校园,秋天的多彩校园,冬天的和谐宁静校园,但我喜欢春天充满活力的校园。春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到这个世界,来到我们可爱的校园,一切都变了。
操场东南角的梧桐树,长出新的枝条,长出黄芽,开出嫩白的花朵,可爱极了!有些刚从嫩黄色的花蕾中升起,像婴儿的手。一阵春风风吹过,吴彤村的树叶摇摇晃晃,树叶朝下,好像在和春风玩捉迷藏。看,教学楼最底层的台阶两边有两个花池。花池里有杜鹃花,水仙花,紫荆花,菊花…
百花齐放,竞相争艳。红如火,白如雪,粉如霞,黄如赛金...五彩缤纷,芳香扑鼻。其中,我最喜欢的是大明星菊花,它的颜色是淡黄色,清香扑鼻。耶!蝴蝶仙子在花池中翩翩起舞,为校园增添了不少活力。高大挺拔的椰子树排列在教学楼前,像站岗的士兵一样站在那里,日夜守护着校园。椰子树不怕风雨,却奉献给学校。这种精神真的很值得学习。啊!
我爱你——校园春光,更爱我的校园。你是我们健康成长的摇篮,你哺育了我们,你让我们在这里快乐地学习知识。