校园的即景作文
我的校园一年四季都那么美丽可爱,但我最爱校园春天。
春天的校园充满活力。听着,从教室里,学生们大声朗读,“春天是一年的关键。”他们都在努力学习,因为他们想在春天放飞他们的希望和梦想。铃声一响,操场上就涌出活泼的学生身影,有的跳绳,有的玩捉迷藏,笑声四起。校园突然变成了欢乐的海洋。
春天的校园很美。在花坛里,樱草花开得像喇叭一样黄,奏着欢快的春歌。醒来的草伸展着绿叶,迎接春天的到来。经过一个冬天的风雪之后,篱笆边的冬青树争先恐后地抽出春风嫩绿的嫩芽。当春雨落下时,教学楼旁的一丛丛青竹,会摇摆着它们纤细的体态,跳起一曲优美的“雨竹林”舞。春天的校园变成了一幅五彩缤纷的图画。
校园春天生机勃勃,五彩缤纷。我喜欢校园里的春天。