我的学校建在武汉,一个繁华的城市。这座城市有高楼大厦和山水,其中我爱我的学校——WISCO第一小学。
在我们学校,有着深厚的人文背景。这是一个人文讲座、科技繁荣、人才辈出的地方。而且有迷人的学习环境。
走进校园,一排插入云端的松树映入眼帘,高大美丽的松树在风中摇曳,陪伴着我成长。让人一进校门就心旷神怡,让人有种说不出的心情。银杏,垂柳。春天,鸟儿歌唱,芬芳四溢,鸟儿站在树枝上,做着快乐的运动。夏天,树荫带来凉爽。秋天,微风吹来,无数松针如雨落下,金黄金黄。冬天,雪是白色的,他们像强壮的战士一样站在校园里。
四周是我们刚修好的塑料操场。红色和绿色的跑道为我们的校园增添了色彩。在这个大操场上,没有灰尘飞过去,成了一个美丽的操场。有各种篮球,羽毛球,乒乓球…各种运动齐全。上体育课的时候,同学们争先恐后,相互追逐,个个跃跃欲试,朝气蓬勃。
操场后面矗立着一栋五层的教学楼。教室里有崭新的课桌向我们招手。每天早上,我们都会听到读书的声音。在这里,老师像阳光一样温暖我们,像雨露一样倾泻我们,像灯塔一样指引我们寻找的方向,让我们放飞理想。
美丽的校园,因为你的美丽,让我们学习知识,学习生活,获得幸福;你的美丽将永远留在我心中。