公园是人们日常生活中最常见的风景之一。是大人小孩的天堂,给人带来无尽的欢乐。
我走在公园里,享受着今天早上的美丽,天空雾蒙蒙的,就像你在一个被云包围的仙境里。那些健身器材,小桥流水,甚至这个湖都在悄悄的隐藏。
中午,一阵微风吹来,湖面渐渐泛起涟漪,雾气慢慢褪去。只见安静的公园开始热闹起来,生活在石缝里的小鱼快乐地游动着,我能听到它嘴里哼着小曲!湖水像一面镜子,在阳光下闪闪发光。
傍晚时分,健身器材成了公园里的一大亮点。我看到许多老人一个接一个地来了。他们踏上健身器材,一边锻炼一边和朋友聊天。大人小孩走在石子路上,呼吸新鲜空气,特别新鲜。人们把它当成每天必做的事情。
每当秋天天气变冷,秋风少女总是为舒叔叔剪掉枯黄的头发,舒叔叔迫不及待的要等明年春天婆婆披上绿色的长发。每当秋叶飘落,公园的地下就像一块新地毯。秋风一吹,树叶绿了,踩上去发出“咔嚓”一声,滑稽。
公园是所有人的天堂。大家都习惯了。似乎没有它就没有幸福。