今天,我们计划去动物园玩。虽然一路堵车,但我很兴奋,因为我最喜欢去的地方是动物园。早饭后,我们出发了。走了一会儿,我们来到了动物园,它也很大。门口有许多鸽子。我和妈妈一起喂鸽子。鸽子对我很友好,还站在我手里。
爸爸买了票,我们进了公园,啊!好大,不知道去哪里。父亲拿了一张地图,教我如何看地图观光。看完之后,我在心里提出了一些建议。我妈夸我聪明。我们租了一辆自行车,开始了一天的观光。太激动人心了。
我看到了聪明的猴子,有大有小,有短发,也有长发。他们打架,爬上爬下。他们太可爱了!我还看到了凶猛的狮子、老虎、熊、鳄鱼、狼和豹子。他们威严而恐惧;大象、野马、长颈鹿个头大,但不凶。我也喂他们食物。这次还看到了食蚁兽。第一次看到他们长得很奇怪;我也看到很多动物,这里就不说了。总之,上海动物园有很多动物,比Xi动物园多得多。我喜欢看他们。
我今天玩得很开心,谢谢我父母带我来这里。