我家楼下有个公园——锦绣公园,风景很美。
春天,公园里的一切都复活了。花、草、小树和虫子都在春风的呼唤中醒来。草伸出头来环顾世界:花儿绽放着笑脸,像快乐的小女孩;小树也扎着绿色的辫子,随风起舞;鸟儿在啁啾歌唱,陪伴着它们!
夏天,公园里的树郁郁葱葱,生机勃勃。老人在树下打麻将、打牌、下棋、唱民谣;孩子们在树下玩捉迷藏、直播CS等欢快的游戏;运动员在篮球场上尽情挥汗如雨,非常热闹。知行耐不住寂寞,他们也开始了他们的合奏——“知行知行”,仿佛在说:“多热闹,多热闹!”
秋天,公园五彩缤纷,美丽无比!公园里的大树聚集在一起庆祝丰收:你看,银杏树穿着带扇形亮片的金色连衣裙,在t台上向我们走来;你看,枫树像天空中的云,穿着红色的衣服,带着小星星,慢慢地走来;看,松树带着绿色的大伞来了;菊花仙子也穿着金、白、紫;其他不知名的树来了。他们在蓝天窗帘下,伴着凉爽的秋风快乐地跳舞。
冬天,公园很冷清。冷风吹来,吹走了树上的叶子,吹走了怕冷的人。只有路灯大叔照看公园,松木兄弟穿绿衣陪伴公园。偶尔有几个小朋友路过公园讨论:“什么时候下雪?”如果下雪,你可以打雪仗,堆雪人!"
锦绣公园,你真美!感谢你一年四季默默陪伴。