10月30日是一个美丽的秋日。学校组织我们去杭州植物园秋游。为了倡导健康饮食,拒绝垃圾食品,老师要求所有学生准备一顿营养午餐。
奶奶一早起来给我做了一顿营养丰富的午餐。有三片面包,两块牛排,两条黄瓜和三个土豆。八点钟,我们高兴地从学校出发了。我们先去玉泉看鱼。我在池塘里看到许多绿色和黑色的大鱼。鱼有一米多长,胖乎乎的,在水里慢慢游着。他们不时浮出水面,张开大嘴吞下我们掉下的面包。非常可爱。然后,我们去了植物园,那里树木茂密,绿黄红叶交织在一起,非常美丽,空气中弥漫着桂花的香味。我们找了一块空地,坐下来玩游戏。
该吃午饭了。我的朋友拿出他们的营养午餐,狼吞虎咽地吃了下去。每个人的营养午餐都是丰富多样的。老师给他们拍了照片,需要对比一下。午饭后,我们愉快地开车回学校。在这次秋游中,我们亲近自然,欣赏玉泉的大鱼和植物园美丽的秋景,一起分享了一顿营养丰富的午餐,是一次快乐而有意义的经历。