我有许多好伙伴,但我最好的伙伴是我的铁哥们——张。
他又白又胖。一双大眼睛,炯炯有神,大眼睛带着一副眼镜,显得很温柔。他不高,但也不矮。他跑起来像一个滚动的毛球,总是让人暗暗发笑。
张不仅是我最好的伙伴,也是我多年的老伙伴。每次班会,我都和老伙伴表演相声,都很成功。记得有一次我和张排练班会的时候,在台上紧张得一下子忘了一句台词!我赶紧瞟了一眼台下的同学,他们都似笑非笑地看着我。我的心变得更加紧张,生怕同学们笑话我。幸好张看出了我的难处。他速度很快,很自然,我们的表演无缝地结束了。
在学习上,张对我也很有帮助。虽然我语文学得很好,但我数学不太好。张非常擅长数学,所以每当我遇到数学难题时,我就问他。他总是耐心的给我分析回答,直到我完全理解,然后满意的离开。这是我的好伙伴和老伙伴——张。