感谢党的好政策作文
“共产党好,共产党好,共产党是人民的好领袖……”这首流行歌曲经常被我奶奶唱给我听。这首歌简单的语言和真挚的感情唱出了老百姓对共产党的心声。
自1949年新中国成立以来,中国经济发展迅速。但这一切都来自共产党。在中国共产党的领导下,老百姓推翻了中国人民之上的三座大山,建立了中华人民共和国。从那时起,人民自己就是国家的主人。这些也来自死在的抗日英雄,如舍命炸堡的董存瑞,任火烧的邱,宁死不屈的刘胡兰。现在,中国的睡狮发出了震惊世界的吼声。前不久,“天宫一号”发射成功,标志着中国进入中国航天“三步走”战略的第二、二阶段。根据计划,神舟八号、神舟九号和神舟十号飞船将在两年内依次与天宫一号对接。这又一次向世界证明了中国的强大!
中国的快速发展使我们的老百姓能够安居乐业。想到这里,我心里不禁感到高兴。在我们社区,一些老人每天早上早起。在公园散步,练太极,打腰鼓,不仅锻炼了自己的身体,也丰富了自己的生活。多么和谐的画面。这样的生活充实多了,出门办事也方便多了。现在常州有BRT,可以帮我们很多。每次进不去,出不去,拿多少次只要1元钱。而且有专线,不会堵车,速度也快。我建议少开车,少排放,多坐公交车,多骑自行车,既环保又方便,但是很完美!
“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒”这句话是中华民族最好的诠释。我们是祖国的花朵,我们是戴着红领巾的少先队员,我们肩负着建设祖国的重任。从现在开始,让我们树立理想信念,努力学习,为合格合格接班人的目标而奋斗!
感谢党的好政策作文【精选10篇】一十零
我现在小学一年级。我的童年现在就是我的童年。
我觉得有很多事情我不明白!妈妈总是说:“宝贝,等你长大了再说。”但是我还有很多事情不明白!
比如我觉得奥数很有趣,虽然有时候有点难,有点累。虽然我不做奥数,但我会多玩一会儿。我喜欢玩!但我还是想成为一名科学家。我喜欢探索。我妈说,做科学家,要做一个爱思考不怕吃苦的孩子,学好奥数。数学是成为科学家的必要基础。
但是电视上说学奥运对孩子不好。
好奇怪!奥数会伤害我吗?我问我妈。我妈找了个香港科技大学教授我舅舅面试。大叔说奥地利博物馆是培养物理学家的好平台。据我妈妈说,HKUST是一所非常好的大学!
怎么和电视不一样!
没关系,我还年轻,没那么多事!反正我喜欢奥数,就每天慢慢玩。我玩“挖矿”比以前好多了!奥数很好玩!
宁慢不立!