感恩节,多么美好的一个词,不仅是一种象征,更有其特殊的含义。
母亲,一个从我出生就爱我的天使,看着我从婴儿到少年,从无知到成熟的逐渐转变。然而年少无知的我,并没有意识到这份爱:就像春风和雨,寂静无声……让我想想妈妈在我的生命中扮演了怎样的角色。保姆?教育家?还是一个默默无闻的路人,只自愿把我养到18岁?不,她是我的一切,我的路灯,一双为我擦眼泪的手,还有一点为我工作的白发。
母爱可以盖过一切无价的宝石。我像卑微的蚕,我的母亲像鲜艳的花,给我一个快乐的避风处。花尽全力养蚕、养蚕。很快,蚕就变成了蝴蝶,被五颜六色的世界吸引,花儿却枯萎了。她不知道,无论蝴蝶飞到哪里,她心里最美的地方还是在那里。蝴蝶永远忘不了花,因为蝴蝶忘不了融茧时给自己的鼓励…
父亲,那个辛辛苦苦迎接我出生的人,总能给我安全感,就像他曾经说过的“放心吧,我还有天塌下来呢?”就是这么一个单纯的人,用自己的臂膀撑起了整个家庭的重担。有人说:“站起来,我爸是最高的山;弯腰,父亲是最坚固的桥梁;躺下,父亲是最直的方式。连接这些爱是一片广阔的海洋。”父爱中不乏细腻。他不善言辞,不容易说爱。他的爱没有母爱那么深。我发高烧的那天晚上,父亲会熬通宵,让他布满血丝的眼睛往上爬。
父爱神圣不可侵犯,给了我支持。
老师,成长中不可或缺的人,月亮经不起寂寞,在不眠之夜打瞌睡,可是你呢?用红笔在作业本上画钩子,就像想要的角度和我们微笑的弧度一样。园丁是几代人的赞美。我觉得你是园丁,是父母,给我们关爱。
你,老师,用一次又一次的谆谆教诲,为我们勾勒了一个美好的人生!
还有同学,清洁工阿姨,警察叔叔...是他们让快乐和满足从未离开我的生活。爱无处不在!
感恩的心,谢谢,陪你一路,开心!我想对你说:“有你真好。”