我一直以为时间那么长,今年却插上了翅膀;一直以为自己很坚强,现在却热泪盈眶。
离开母亲的关怀,看到你慈祥的笑容。我听不见妈妈的话,但我的耳朵被你细雨般的声音包围着。你是土壤,为我们提供丰富的养分和充足的水分。你有一种叫做奉献的精神,一种叫做无私的品质,一种叫做忠诚的信念。这六年有多长多短。回头一看,发现你一直陪着我。
你对我们的学习要求很严格,是我们严格的老师。俗话说:“严老师就是高老师。”这也是你的教学方法。你让我们做什么,我们都会做得更好。
老师,您是一座灯塔,指引我们走向学习知识的航程;你是一个园丁,在千千培育成千上万根柱子。世界有多大,你的讲台就有多大,你的心就有多大。你受到了很好的保护,蒸蒸日上的学生的确是你一生的财富。春花秋实,岁月不老。你来自风景如画的岁月,粉笔末把你的刘海染成白色。你用无私的母爱和伟大的父爱,音乐是你教人受教育时的赞歌。你忠诚,无怨无悔,继续谱写教与学的新篇章。
老师,你一定要照顾好自己的身体,等到有一天,我们出人头地,回到你的母校,对你说:“老师,我们没有辜负你的期望。”
老师,您辛苦了,老师。我永远不会忘记一个教育过我的老师。