感谢党的好政策作文
伟大的中国共产党将庆祝成立90周年。
在这个特殊的日子里,当我看着五星红旗在冉冉升起时,我的眼睛里充满了繁荣。作为一个小学二年级的学生,我深深地体会到,我们的幸福生活是我们的先烈用血汗换来的。我们必须继承革命先辈的光荣传统,为祖国的繁荣昌盛做出贡献,珍惜现在的幸福生活。
现在我们可以在风景如画的校园里学习,在这样优越的条件下快乐地生活,这是伟大的党给我们的。我们要感谢党和我们伟大的祖国。从现在开始,我会好好学习,好好学习。长大后,我会用我们的实际行动回报社会,回报祖国,成为国家的栋梁。