我变成了一只小鸟作文
我变成了一只蚊子
我趴在桌子上,展开我的想象力...
突然,我变成了一只蚊子,飞到了一个家庭的家里。
我停在客厅的角落里,想好好睡一觉。
不知过了多久,一个细细的声音在我耳边回荡。我睁开惺忪的双眼:又是一只蚊子。我正要继续我的梦想。她见我醒了,就喊:“快跑,那个人拿着电蚊拍来了!”
听到这里,我突然失眠了,立刻逃到沙发底下。我可怜的朋友,走得慢了一步,在一次剧烈的碰撞后筋疲力尽了。更糟糕的是,我听到那个人说:“这个电蚊拍真的很好用。一下子,死了这么多蚊子!”
我决定向他报复。他睡着后,我在他身上享受了一顿美味的人血大餐。
看来这个鬼地方不能再呆下去了。哈,我变了,又变成了我自己,坐在座位上写作文。