我是一只鸟。如果我是一只鸟。
森林深处,有一棵枝叶繁茂的大树,树上有一个温暖的窝,是我的家!大家好,我是一只小鸟。
我是一只快乐自由的小鸟。我爱我的家——森林。这片美丽的森林里的一切都是我的好朋友,我每天都和他们一起玩。在大森林里自由飞翔,从来都不累。我好悠闲!每当我的脚离开树枝,我的翅膀展开时,我就感到非常快乐!从那一刻起,我就是一只自由的小鸟,没有枪的咔嚓声,也没有弹弓的叮当声。没有给鸟用的布袋,也没有鸟网;没有同伴的嘶叫,也没有他们惊慌失措的飞翔时的惊恐。这是我美丽的家,在这里你会放下所有的戒备,自由自在的生活。这片森林是我的小世界,也是我的世界。我觉得这个世界很美好。可能...仅仅因为它不会给我带来恐惧和恐慌!
我会尽情地玩,因为我是一只无忧无虑、天真烂漫的小鸟,所以我的名字叫无忌。我是一只寻求自由的鸟。我喜欢展开翅膀飞翔,体验摆动翅膀的快乐,感受风的力量!我想,我生活在这么美丽的森林里,每天一定有很多话要对森林说。所以,我会每天快乐地唱歌,把我的歌声献给我最爱的森林。
如果我是一只鸟,我相信我是自由和快乐的!而我生活在这么美好的地方,我会永远幸福!