我的老师作文【范文
我最钦佩的一个人是我们班的班主任。她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,一张多嘴,两排白牙,一个尖下巴。
我的老师是个读者。有一次,下课后,我去老师办公室交作业。老师看得入迷,我就给老师打电话:“老师,我来交作业了。”老师不回答,我又喊了一声“灭老师。”
老师没有抬头。我放下作业准备走,但怕老师不知道我要来交作业,就大声说:“老师,我走了。”老师还是没动,唉,这老师真是爱看书。
老师不仅爱看书,而且讲课一流。有一次遇到一些难题,做不出来。老师好像看到了我的想法,就过来用我最能理解的方式告诉我。我一下子就明白了。
我的老师也是一名运动员。我记得有一次我们老师在校园运动会上报名参加女子跑步比赛。我们全班都在欢呼,老师很高兴。赛后,我们紧张地期待着结果,老师得了一等奖。现在我们很幸福。但是我很惊讶老师怎么跑得这么快。我问老师,老师回答:“因为我平时锻炼。”
这是我们的老师。我很自豪我有这样的老师。我觉得你们老师也是这样的。