我的老师作文【范文
在一节语文课上,当老师津津有味地讲着的时候,我正忙着在底下耍花招。
“王锴!”老师叫我名字!因为糟糕的事件,我很快站了起来。我的脸立刻变红了。同学们好像都在嘲笑我。唉,地上有裂缝就好了。老师肯定会严厉批评我的...就在我想着的时候,老师说:“上课认真听讲,不要小动作,你是个好学生,老师会给你机会的,希望你下次注意。”我有点惊讶,下定决心:我再也不在课堂上耍花招了!
我的老师真好。他对同学总是那么好。我还记得开学第一天,因为妈妈工作忙,我不得不在学校食堂吃饭。我生来就是挑食的,一吃就头疼!中午,我们排队去食堂。我看到桌子上的食物,一点也不想吃。我就站在那里,筷子都没动!老师走过来,拿起筷子喂我。说实话,我当时很怕老师,不得不吃饭。我吃完了,菜凉了,老师当然也不介意吃...那天,因为没有时间,老师空腹去上课了。
我爱我的老师。他不怎么批评我,但是每次我做错事他都让我很难受。