我的老师作文【范文
教师节作文思念园丁所有的过往都会变成亲切的怀念――老师,我想念中学,想念母校,想念你……如果时光可以倒流,让我回到学生时代――亲爱的老师,我多么想再听一遍你认真的教诲……――时间久了,你的声音总会在我耳边响起;你的身影经常出现在我眼前;你的教诲永远在我心里……人生是一条没有尽头的路。我走,走,一直走。当我疲惫懈怠的时候,你坚定的面容,坚定的声音,顽强的精神都会浮上我的记忆。老师,你教会了我生活,我怎么能忘记你!每当我收获的时候,我都会忍不住怀念辛勤耕耘的耕耘者——老师。老师,虽然离别很久,但你的形象似乎是一个亮点,一直在我心中闪烁。今天,我在一个遥远的地方,把你给我的昨天折叠成一艘记忆的船,让它漂浮在思想的湖里。衣服不变,光线不变。你熟悉的板书,熟悉的声音,会让我们的思绪回到过去的学生时代。哦,老师...想你了,亲爱的老师!我珍惜你明亮的眼睛在我心中的凝视。它们就像两只眼睛的清泉,总是在我的心谷流动...饮其流者,惜其源,师其师也。