我的老师作文【范文
今天是9月9日,明天是教师节,这是一个隆重而快乐的日子,向无私的老师致敬。
今天的主要任务是制作贺卡。我先是拿出一张纸,然后绞尽脑汁想了又想,突然灵机一动,拿出一本英语书。你一定很奇怪!我在用英语书做什么?因为我想在英语书的封面上画喜羊羊。说明俞先生消息多么灵通。
首先,我画了一只喜羊羊,眼睛和嘴巴大,鼻子和耳朵小,身上挂着一个小铃铛。节日快乐写在下面。在它旁边画一个秋千。上面写着,老师,辛苦了。然后在旁边写上身体健康,万事如意。下面?写开心!这是一张四(1)班加持的图,我一点一点构思,一个一个画,一个一个字画,一个一个画,一个一个贴。
相信上了两节课的这幅画,俞老师一定会喜欢的。