我的老师作文【范文
明天是教师节。我们全班要给老师一个惊喜!
我们的计划是这样的:先在大黑板上画问候语和图案,老师来了就说“节日快乐,老师!”!"
今天早上我一到,同学们就开始画画。我也想画画,但是我得提出扫地的建议。
打扫完就回去上课了。有时候,这里的门是关着的,很神秘。我推开门,看见黑板上有一幅美丽的图画。虽然我不是老师,但我也很感动。
小马说:“老师来了。快坐下!”我们坐下,班长也站在讲台旁边。老师开门,班长说:“一,二,三!”,然后我们全班说“祝老师节日快乐!”,老师很感动,闪着泪光。
现在只想对老师说:“节日快乐,老师!在未来的日子里,我会加倍努力!