我的老师作文【范文
我心里最喜欢的老师是程老师,她教我们六年级。他的长相不是很出众。程老师总是把头发卷起来。程老师教我们的时候从来不化妆。我很喜欢程先生,因为他很有耐心。
有一次自习课,程老师给我们布置了一页作业。我在做第一面的时候,完成的很顺利,很快。然而,当我在做第二面的时候,有一个问题让我困惑。我决定问老师,但是我想,老师说我傻怎么办?最后我的脸没了,问题也没说完。最后,我决定问老师。到了讲台上,我的心一下子就上上下下了。然后我把小册子拿给老师,老师耐心的告诉我。突然觉得程老师很有耐心。
程老师不仅有耐心,而且很随和。
开家长会的时候,其他同学都被老师叫下去打扫卫生。我在班上给父母找了座位。家长讲完后,语文老师又和家长说话了,我在门外等着老师布置作业。这时程老师来了,像我的好朋友一样和我聊天。突然觉得程老师是我的朋友。
程老师是我最喜欢的老师。